Эх как же хочется что вы также надерете Зенит. Повторите еще раз
постараемся брат
Spartacus
( off
)
(
23:05 05-08-2012
)
Силкин плачет что мы им лишний день отдыха не дали. Надо было думать за 14 дней, а не за 10.
kb-rombik
( off
)
(
23:37 05-08-2012
)
Защитник молодёжного состава "Спартака", находящийся сейчас в аренде в "Сибири" Антон Ходырев, поздравил с победой команду, чьим воспитанником он является,в своём твиттере следующей записью:
"Банана мама)))))" - таковым был текст двадцатилетнего футболиста,оставленный на своей странице в социальной сети. Тонко и с намёком!
кос-мос
( off
)
(
01:04 06-08-2012
)
Всех с победой:) 0-4 думаю более чем убедительно
kb-rombik
( off
)
(
02:35 06-08-2012
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Вот говорили, говорили и Карпин и Федун что они против смягчении лимита. А выпускают даже не 4 а по 3 россиянина в стартовом составе:) вот зачем стока говорить если от этого смягчении лимита выигрываете только вы?
Федун и Карпин не тренеры. Состав на игру выбирает Эмери. Я так понимаю ты имел ввиду Диканя, когда говорил о трех россиянах? Но Дикань такой же россиянин как и остальные обладатели паспорта РФ :)
REALORSK
( off
)
(
04:04 06-08-2012
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Эх как же хочется что вы также надерете Зенит. Повторите еще раз
Давеча ЦСКА тоже хотел порвать. ;)
ReaL1sT
( off
)
(
09:15 06-08-2012
)
Оно в принципе ожидаемо... Я думал динамики хотя бы для своих болелов постараются а они...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.8Kb)
ReaL1sT
( off
)
(
09:17 06-08-2012
)
Цитата: kb-rombik
Антон Ходырев, поздравил с победой команду, чьим воспитанником он является,в своём твиттере следующей записью:
"Банана мама)))))"
у вас кроме "банана мама" ни на что фантазии чтоли не хватает?