если Спартак даст разрешение на покупку,Эменике должен отказываться,что ли,проявляя верность клубу?
разрешения то никто даст, даже если запросы будут, а заныть он может, в том числе с помощью своего агента
kb-rombik
( off
)
(
18:38 07-02-2013
)
Руководство «Спартака» отзаявило нападающего Веллитона, который продолжит карьеру в бразильском «Гремио», сообщает официальный микроблог РФС. 26-летний форвард отправится в Бразилию до конца сезона на правах аренды.
Напомним, что Веллитон защищал цвета красно-белых с 2007 года (133 матча - 61 мяч). Нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010).
[deleted]
( off
)
(
02:22 10-02-2013
)
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в чемпионате Англии.
«В данный момент я играю в России, у меня есть контракт, который я обязан выполнять и уважать. Но мне приятно, что мной интересуются в Англии.»
По неофициальной информации, на Кубке Африки Эменике продолжают просматривать скауты «Ливерпуля», «Рединга» и «Арсенала». Ранее сам нигериец сообщил, что им интересуется «Манчестер Сити».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:37 12-02-2013
)
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов киевского «Динамо», утверждает PROtransfers.
По данным интернет-издания, основным аргументом киевлян в возможных переговорах может стать то, что в составе «бело-голубых» выступает Браун Идейе — партнер Эменике по атаке в сборной Нигерии, с которым они стали чемпионами континента на недавно завершившемся Кубке африканских наций.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:38 12-02-2013
)
Ранее агент нигерийского форварда «красно-белых» заявлял, что Эменике покинет клуб только в том случае, если кто-нибудь предложит за него 50 миллионов евро.
Пердых
( off
)
(
13:09 12-02-2013
)
В Анжи тогда если только..
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:10 13-02-2013
)
Московский "Спартак" внес в свою заявку на оставшуюся часть сезона-2012/13 троих новобранцев, сообщает официальный сайт РФПЛ. Это итальянский защитник Сальваторе Боккетти, армянский форвард Юра Мовсисян и ганский нападающий Абдул Маджид Уорис. Напомним, что ранее они выступали за "Рубин", "Краснодар" и "Хэкен" соответственно.
[Spa_Mos]*
( off
)
(
08:23 14-02-2013
)
50 лямов за Эменике? При всем моем к нему уважению он стоит не больше 15-20
Пердых
( off
)
(
14:39 15-02-2013
)
Все выигрывают..надеюсь,скоро и наша очередь:)..
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:28 16-02-2013
)
Испания