Продали 17-ти летнего молодого нашего игрока в Мельде на 2,6 г (( опять Мельде курирует у них там с ними чё договор какой? Тренер значит будет оттуда :) я так думаю,вон Красножан чем не тренер? Зачем нам нужны эти бомбы зарубежные,мы же народная команда с историей :( ну Гуса куда ни шло ладно :)
а вот нам не хватает истории, мы фанаты 21века. И мы так долго не видели огромных событий в Спартаке
Drunk
( off
)
(
13:29 08-01-2013
)
Цитата: кос-мос
Продали 17-ти летнего молодого нашего игрока в Мельде на 2,6 г ((
и осталось еще 20. не вижу трагедии, парню все-равно здесь ничего не светило
Цитата: кос-мос
я так думаю,вон Красножан чем не тренер? Зачем нам нужны эти бомбы зарубежные,мы же народная команда с историей
колхозный, да, которые еще и развиваться как то не хочет. вариант идеальный
[ред.
Drunk
08-01-2013 в 13:30] В_порыве_гнева
( off
)
(
13:51 08-01-2013
)
Уткина начитались? Красножан - тренер со своим узнаваемым почерком, умеющий давать нужный результат и выжимать максимум из своих команд. Очень сильный тактик. И молодым всегда дает шанс проявить себя. Только репутация у него подпорчена хуже некуда с этими непонятными увольнениями.
Митрофанс
( off
)
(
16:18 08-01-2013
)
Как стало известно "СЭ", основным приоритетом "Спартака" в зимний трансферный период было приобретение у "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова. По нашей информации, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым 20 миллионов евро отступных, что предусматривается контрактом хавбека с питерской командой. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Однако в последний момент руководство невского клуба наложило вето на переход Денисова.
Drunk
( off
)
(
18:38 08-01-2013
)
В_порыве_гнева, с каким почерком? вылепить из дерьма конфетку? ок, даже крепкого такого середняка
это нужно Спартаку? сомневаюсь
хотя можно, да
тут вот многие хотят толпу деревяшек в команду, но зато обязательно с горящими глазами за ромбик, причем русичей только, вот тогда Красножан в самый раз будет
Drunk
( off
)
(
18:42 08-01-2013
)
Цитата: Митрофанс
Однако в последний момент руководство невского клуба наложило вето на переход Денисова.
лол
никакое вето не может быть наложено, если сумма отступных заплачена
СЭ совсем уже того...
kb-rombik
( off
)
(
05:13 09-01-2013
)
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отказался комментировать информацию о возможном подписании полузащитника «Зенита» Игоря Денисова.
– Вы что, с ума сошли?!
– Значит, это неправда?
– Я еще раз говорю: вы что с ума сошли? – спросил Карпин, отказавшись отвечать на дальнейшие вопросы.
Юджин_Путин
( off
)
(
05:40 09-01-2013
)
Вопрос-то требовал односложного ответа,да или нет.
Темнит ваш Карпин.
Митрофанс
( off
)
(
06:34 09-01-2013
)
Защитник "Спартака" Сергей Брызгалов не примет участия в Кубке Содружества-2013, который пройдет в Санкт-Петербурге с 18 по 27 января. По данным bobsoccer.ru, такова позиция клуба. В "Спартаке" считают, что для футболиста начинать подготовительный период с матчей на искусственном поле - слишком большой риск. На турнире Брызгалов должен был сыграть за молодежную сборную России.
Умный42
( off
)
(
15:59 09-01-2013
)
Если говорит Казаков значит это игрок сборной. Денисов? Почему бы и нет?