дубль два.
при сильной боли не думаешь о снятии перчаток, расшнуровки бутс и прочее
голова занята другим
это так
Drunk
( off
)
(
16:49 20-10-2012
)
Цитата: kb-rombik
Может быть ты игру спартаковскую увидел и насладился ей? Лично я нет.
первый тайм мы выигрывали при хорошей игре и были лучше лидера чемпионата
мне достаточно этого
забудьте, ребята, уже про спатаковскую игру. пора уже.
даже не забудьте - помните ради бога, это классно, но она была не в таких условиях, не с такими футболистами, не с такими тренерами
и в другие времена
шис
( off
)
(
17:20 20-10-2012
)
Какого вы гоните на вратаря?! Песьяку карточка за что! пЭДУАРД МАЛЫЙ - ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР,ХУЙЛО!ебло разбить за такое судейство! И что вы на Эмери навалились? Чем он вас достал а, ромбик?? Ему голову поднять в россии не дают из за критики,травм,плевков и таких как вы...плюс журналисты как цепные псы, бубнов гондон-вообще отдельный разговор.
Spartak1922g
( off
)
(
17:41 20-10-2012
)
Цитата: Умный42
я про тренера ни слова не сказал! У меня нет такой привычки чуть что кричать:"Гоните тренера!"
согласен, полностью
Momlo
( off
)
(
21:29 20-10-2012
)
Насчет Анжи,Зенита,Манчестер Сити,ПСЖ и проч.бабки решают всё.пора это уже себе уяснит раз и навсегда.Пока тратятся дегьги на стадион,а не на игроков,чемпионства нам не видать.Жалко без Ромуло играем,на него как раз потратились.
Нехер пенять на Эмери,пускай человек работает.
Ну а по игре..защита конечно пожарит.А Пися молодец,пару раз откровенно выручил
шис
( off
)
(
09:12 21-10-2012
)
Извините . Накипело
Momlo
( off
)
(
09:50 21-10-2012
)
шис, да ниче ниче.Еще матч с Бенфикой на носу...
ARSHAVIN
( off
)
(
17:12 21-10-2012
)
Голкипер московского "Спартака" Сергей Песьяков, получивший травму в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи", может пропустить ближайшие игры в Лиге чемпионов и чемпионате России.
ARSHAVIN
( off
)
(
17:12 21-10-2012
)
По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, у вратаря - подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, а окончательный будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования, сообщает официальный сайт красно-белых.
ARSHAVIN
( off
)
(
17:15 21-10-2012
)
Напомним, в лазарете столичного клуба уже находится основной страж ворот Андрей Дикань. Третьим вратарём красно-белых является Артём Ребров.