Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 321, 322, 323
Momlo ( off ) *
( 21:40 11-12-2012 )
"Думаю, что если бы Валерий Карпин тренировал команду с начала сезона, то "Спартак" сейчас занимал бы более высокое место, чем шестое. Спрашиваете, не обсуждалось ли, кто будет генеральным директором "Спартака" вместо него? Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера", — сказал Михайлов сайту "ФЦП-Пресс". [цит]

Momlo ( off ) *
( 21:41 11-12-2012 )
"Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье?" — спросили Михайлова. "Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Как патриот своей страны, я предпочёл бы, чтобы и в команде, да и в её штабе было больше русских. Россия скоро проводит ЧМ-2018, и хочется, чтобы у сборной был большой выбор футболистов", — ответил спартаковец. [цит]

[Spa_Mos]* ( off ) *
( 06:54 12-12-2012 )
Денисова, Феллаини и Видича)) были бы чемпионами точно.crazy. [цит]

FERRE ( off ) *
( 09:33 12-12-2012 )
Цитата: [Spa_Mos]*
Денисова, Феллаини и Видича)) были бы чемпионами точно.crazy.
Зачем этих легионеров? У Спартака есть много хороших молодых Русских футболистов! Пусть они и играют за Спам. И кстати, Видич уже играл за мясо и как я знаю пользы от этого не было... [цит]

Drunk ( off ) *
( 14:01 12-12-2012 )
Цитата: FERRE
Зачем этих легионеров? У Спартака есть много хороших молодых Русских футболистов! Пусть они и играют за Спам. И кстати, Видич уже играл за мясо и как я знаю пользы от этого не было...
и правда не было.
был всего лишь лучшим дефом в чемпионате

с хорошими молодыми русскими игроками можно только место за десятое бороться [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 14:05 12-12-2012 )
Необязательно цитировать предыдущие посты.

FERRE, пред за "мясо" и за "Спам" [цит]

FERRE ( off ) *
( 14:19 12-12-2012 )
Drunk, ну да.. Нынешний Спартак "оч сильный". Легионеры прямо таки тащат его... Для них деньги важнее всего... [цит]

FERRE ( off ) *
( 14:25 12-12-2012 )
Предупреждение за "мясо"? Что же тут не так? У меня много знакомых среди кб и ни один не возмущался по поводу того что я их называл "мясными") [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 14:34 12-12-2012 )
FERRE, почитай правила раздела тогда. Такие термины как "Мясо", "Кони" и т.п. здесь использовать нельзя. [цит]

FERRE ( off ) *
( 14:49 12-12-2012 )
kb-rombik, линк на эти правила плиз т.к сам не увидел ничего подобного) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© m.sasisa.cc