ZEST
( off
)
(
05:52 18-08-2012
)
Чародей777,1)Выражение: Рождённое,в любом смысле предполагает што этого самого рождённого не существовало до рождения.2)почему Иисус только Отца назвал Богом? Отцу покорица,Отцу молица,здесь явное неравенство. и вобще, я сказал што не верю некоторым изменённым в синодале титулам,и в соответствующей теме приводил доводы к этому,и не собираюсь переписанное рассматривать как аксиому,даже не мечтай
[ред.
ZEST
18-08-2012 в 05:56] ZEST
( off
)
(
06:00 18-08-2012
)
Цитата: Чародей777
но утверждаешь что люди поклоняются ангелу, а не Богу, и что сами ангелы поклоняются себе подобному, а не Богу, самому то не смешно от подобной ахинеи?
каким образом архангел им подобный,если он перевенец,откуда ты вобще знаешь подобный он им или нет,может вобще другой? Иисус представляет власть Бога,через Него происходит поклонение,мы не имеем права оспаривать законность решения Бога,кого хочет тому и даёт власть,наше дело подчиница
[ред.
ZEST
18-08-2012 в 06:01] Ромарио777
( off
)
(
07:12 18-08-2012
)
Цитата: ZEST
каким образом архангел им подобный,если он перевенец,откуда ты вобще знаешь
я то знаю, а ты выдумываешь. Где написано что архангел первенец??? Нигде! Архангелы это теже самые ангелы, просто старшие над другими, а за то что архангелы первенцы не надо врать.
Ромарио777
( off
)
(
07:17 18-08-2012
)
Чародей777,1)Выражение: Рождённое,в любом смысле предполагает што этого самого рождённого не существовало до рождения.2)почему Иисус только Отца назвал Богом? Отцу покорица,Отцу молица,здесь явное неравенство.
тебе это обьясняли в теме о Христе и о Троице
Ромарио777
( off
)
(
07:21 18-08-2012
)
Чародей777,1)Выражение: Рождённое,в любом смысле предполагает што этого самого рождённого не существовало до рождения.2)
правильно! Сын рожден до начала всего творения! Он был до сотворения вселенной и Он творил небеса и землю, и архангелов тоже, так что неувязочка у вас уважаемые.
ZEST
( off
)
(
07:30 18-08-2012
)
Чародей777, ну вот и думай,если Бог был всегда а Сын нет,значит Сын не тотже Бог.
ZEST
( off
)
(
07:31 18-08-2012
)
Цитата: Чародей777
я то знаю, а ты выдумываешь.
я какбэ не щитаю тебя авторитетным источником истины,чот ты зазнался
Ромарио777
( off
)
(
08:10 18-08-2012
)
Чародей777, ну вот и думай,если Бог был всегда а Сын нет,значит Сын не тотже Бог.
не переводи разговор. Бог в лице Отца, Сына и Святого Духа был до начала творения и Отец через Сына создавал вселенную. Об этом говорит Писание, но надо быть профаном в Писании, чтобы утверждать что Сын сотворивший весь видимый и невидимый мир и сотворенное Им духовное существо это одна и таже личность
ZEST
( off
)
(
08:28 18-08-2012
)
Чародей777,дык где перевод,мы всё о том же,не вихляйся так, нервишки прыгают? ;) :-D
Ромарио777
( off
)
(
01:10 19-08-2012
)
Самая удобная у тебя позиция-на массу стихов из Писания наложить резолюцию С.И. -стихи переписаны, переведены неправильно, позже вписаны христианами и т.д и т.п .Но христианство есть во всем мире и Библии переведены на десятки языков и во всех странах мира одинаковые догматы мира, неувязочка господа, ах да тогда сами оригиналы с которых переводили на разные языки выходит по вашему ложь и вранье! Но как же вы тогда строите учения на почве лжи? Или создаете ложь прикрываясь истиной?