Svjatok, Бог обещал поддержку своему народу,всякий раз когда христианин идёт в паре с кем-либо проповедовать по домам,с ними ангелы,помогающие найти искренних людей.
Сам Бог помогает,ангелы только ширма.Хвалить надо только Его. Не надо,чтобы ангелы забирали часть Его славы. Ибо сказано:"Не дам славы Моей никому".
Svjatok
( off
)
(
12:37 17-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Про ангела-хранителя многие знают, но насчет того чтоб об этом услышать дела обстоят сложнее- в обществе не принято об этом говорить.
знают? Скорее выдумывают. С каким-то неуместным благоговением. 5 миллионов детей в год умирают от голода-где их ангелы?
[ред.
Svjatok
17-08-2012 в 12:39] Gauzer
( off
)
(
12:38 17-08-2012
)
Цитата: Svjatok
Сам Бог помогает,ангелы только ширма.Хвалить надо только Его. Не надо,чтобы ангелы забирали часть Его славы. Ибо сказано:"Не дам славы Моей никому".
Да ладно, святым можно, а ангелам нет? :) И те и другие суть творения.
ZEST
( off
)
(
12:45 17-08-2012
)
Цитата: Svjatok
Я и не говорю што ангелам надо поклоняца
Svjatok
( off
)
(
12:45 17-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Да ладно, святым можно, а ангелам нет? :) И те и другие суть творения.
разные творения. Святые суть жатва,ангелы жнецы. Святой куда ценнее ангела,если он обладает навыками гуру. Он может помочь твоему развитию ,ибо и занятие каратэ неэффективно в одиночку. Рекомендуется каждому искать духовного учителя,но про ангелов такого не сказано. И где они?
Svjatok
( off
)
(
12:46 17-08-2012
)
Цитата: ZEST
Я и не говорю што ангелам надо поклоняца
надо просто благодарить,да? Ну и кого из них будешь благодарить первого,кого последнего? Их же не видно.
Ромарио777
( off
)
(
12:49 17-08-2012
)
Цитата: _Простой_
вот именно,что и указывает на то что ангела "родить" он немог . профан. прими и от меня комплимент !!! :-D :-D
ну наконец то нашелся человек понимающий то что Бог может родить только Себе подобного, а ангелы это творения и про них сказано-Словом Бога(Иисусом) сотворены небеса, и через Слово все начало быть, что начало быть.
ZEST
( off
)
(
12:50 17-08-2012
)
Svjatok, не надо за меня договаривать,благодарность более Богу,потому как не от себя они это делают
Ромарио777
( off
)
(
12:59 17-08-2012
)
,темболее титул Господь по сути ниже чем титул Бог.
а ты задай себе вопрос почему в Ветхом завете в основном о Боге и о Господе говорят Господь Бог Саваоф,.Не просто Бог или Господь а Господь Бог.
Svjatok
( off
)
(
13:00 17-08-2012
)
Svjatok, не надо за меня договаривать,благодарность более Богу,потому как не от себя они это делают
прошу прощения. Но тогда и Иисусу нет благодарности,ибо новый завет Он дал не от Себя,а от Бога. .