Злостный_ангел, и правда,в откровении Иоанна тоже говорица о таком поклонении,но зная што Иисус царь нового небесного правительства,логично заключить,што такое поклонение означает подчинение как царю,а Богу поклонение через подчинение Сыну как царю,потому и говорица так прямо. Тоесть здесь неимееца в виду поклонение Сыну как отдельному Богу,а поклонение как подчинение власти установленной Богом.
а как же слова ангелов-одному только Богу поклоняйтесь?
Fenrir
( off
)
(
10:49 15-08-2012
)
Цитата: Чародей777
но тебе как автору темы желательно доказать Zеstu о наличии других архангелов, дело в том что Zеst уверен в том, что архангел всего один и что Михаил и Господь Иисус это одна и таже личность.
пусть ссылку приведет в которой говорится что Михаил это Иисус, раз сам просит ссылку.
Ромарио777
( off
)
(
11:03 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
пусть ссылку приведет в которой говорится что Михаил это Иисус, раз сам просит ссылку.
таких ссылок нет и быть не может, но есть умозаключения ZЕSTА.
Fenrir
( off
)
(
11:33 15-08-2012
)
Чародей777, а как думаеш почему архангелов и ангелов распологают в конце списка?
ZEST
( off
)
(
11:45 15-08-2012
)
а как же слова ангелов-одному только Богу поклоняйтесь?
я детально объяснил,разжевал,ты не понял,какие ко мне претензии? перечитывай,а если не признаёшь тех кого Бог ставит царём,какая вера тут вобще может быть?
ZEST
( off
)
(
11:54 15-08-2012
)
таких ссылок нет и быть не может, но есть умозаключения ZЕSTА.
приводил прямой стих о заступнике Михаиле,Даниила 12:1,на што получил необоснованые,и не подтверждённые историей или какими то фактами выдумки,што был ещо какойто земной князь Михаил. в этом стихе говорица што Он князь,и заступник за сыновей твоего народа,кто самый величайший в писании назван Князем из Исайи 9:6?кто мог быть таким великим заступником за сыновей народа Бога? Только архангел Михаил
[ред.
ZEST
15-08-2012 в 11:55] ZEST
( off
)
(
12:06 15-08-2012
)
малахия 3:1 прямое пророчество о том кем являеца мессия. Согласитесь што принижать Бога до ангела както нелогично :-D 2:0
Ром, З_а,спасибо за старания,я офф :)
[ред.
ZEST
15-08-2012 в 12:11] Ромарио777
( off
)
(
14:24 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
приводил прямой стих о заступнике Михаиле,Даниила 12:1,на што получил необоснованые,и не подтверждённые историей или какими то фактами выдумки,што был ещо какойто земной князь Михаил. в этом стихе говорица што Он князь,и заступник за сыновей твоего народа,кто самый величайший в писании назван Князем из Исайи 9:6?кто мог быть таким великим заступником за сыновей народа Бога? Только архангел Михаил
где написано что творение Бога Михаил и Сын Бога Иисус одна личность?
Ромарио777
( off
)
(
14:28 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
Чародей777, а как думаеш почему архангелов и ангелов распологают в конце списка?
наверное потому что они склонны к измене, ведь многие ангелы предали Бога и стали по другую от Него сторону баррикады.
Ромарио777
( off
)
(
14:33 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
я детально объяснил,разжевал,ты не понял,какие ко мне претензии? перечитывай,а если не признаёшь тех кого Бог ставит царём,какая вера тут вобще может быть?
царь это титул, а сказано одному только Богу покланяйтесь, имеется ввиду суть Бога, а не твари, никогда небесные силы не станут покланятся такому же как и они тварному существу,