архангел Гавириил упоминается в библии (дан8:16, 9:21,22
там нигде не говорица што он архангел,харош выдумывать,или мне надо процитировать?
Fenrir
( off
)
(
23:04 14-08-2012
)
Цитата: ZEST
Вот Ром я даже не приводя стихов доказал свою позицию.
в чем твоя позиция -разрушить данную иерархию, правильной в твоем понимании ты не привел?? не сказав как правильно ,что ты доказываешь? приведи свою и докажи что она верная и тем самым возмоэно доказать, что эта не верная... .lol. можеш использовать копипасту,как это сделано мной.:-D
[ред.
Fenrir
14-08-2012 в 23:11] Ромарио777
( off
)
(
01:25 15-08-2012
)
Злостный Ангел я знаю с чем несогласен ZЕSТ, он утверждает что Гавриил не является архангелом, так как по его мнению архангел в небесном царстве всего один Михаил, я приводил ему стихи из 3 книги Ездры где прямыи текстом написано про архангела Уриила, но в той Библии которой пользуется ZЕSТ нет даже 2книги Ездры и Zеst считает что это книга пророка Неемии, чем очень насмешил меня, только дилетант по библии незнает что Ездра и Неемия разные пророки, живущие в разных местах и в разное время, ,
[ред.
Ромарио777
15-08-2012 в 02:17] Ромарио777
( off
)
(
01:31 15-08-2012
)
Злостный ангел Вобщем для Zеstа пророк Ездра неавторитетен, поэтому я не считаю нужным доказывать ему о том, что помимо Михаила есть и другие архангелы, но тебе как автору темы желательно доказать Zеstu о наличии других архангелов, дело в том что Zеst уверен в том, что архангел всего один и что Михаил и Господь Иисус это одна и таже личность.
Fenrir
( off
)
(
06:21 15-08-2012
)
Цитата: Чародей777
Злостныйдело в том что Zеst уверен в том, что архангел всего один и что Михаил и Господь Иисус это одна и таже личность.
получается, что один из
ангелов потребовал к себе равное
Богу поклонение: чтобы все
чтили Сына, как чтут Отца.
Кто не чтит Сына, тот не чтит
и Отца, пославшего .так получается ?
ZEST
( off
)
(
08:19 15-08-2012
)
Злостный Ангел я знаю с чем несогласен ZЕSТ, он утверждает что Гавриил не является архангелом, так как по его мнению архангел в небесном царстве всего один Михаил, я приводил ему стихи из 3 книги Ездры где прямыи текстом написано про архангела Уриила,
утверждение о наличии книги в каноне,у которой нет даже оригинала,а так урывки,отрезки,вобще смешно,и не щитаю нужным дальше придавать значение тому чего не существует в принципе :-D
ZEST
( off
)
(
08:20 15-08-2012
)
Злостный ангел Вобщем для Zеstа пророк Ездра неавторитетен, поэтому я не считаю нужным доказывать ему о том, что помимо Михаила есть и другие архангелы,
просто не в состоянии,нет материала достоверного :)
ZEST
( off
)
(
08:23 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
получается, что один из
Он не требовал,отец назначил Его наследником,только уже не мирского правления,а небесного царства,не даром ведь при рождении Его на земле называли Царь Иудейский
Fenrir
( off
)
(
08:43 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
получается, что один из
на слове поклонение" акцент. как такое возможно если Иисус это архангел?
[ред.
Fenrir
15-08-2012 в 08:45] ZEST
( off
)
(
08:50 15-08-2012
)
Злостный_ангел, и правда,в откровении Иоанна тоже говорица о таком поклонении,но зная што Иисус царь нового небесного правительства,логично заключить,што такое поклонение означает подчинение как царю,а Богу поклонение через подчинение Сыну как царю,потому и говорица так прямо. Тоесть здесь неимееца в виду поклонение Сыну как отдельному Богу,а поклонение как подчинение власти установленной Богом.