Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иерархия Ангелов [Fenrir]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43
Ромарио777 ( off )
( 06:29 28-07-2012 )
Цитата: ZEST
В истории во время Даниила никаких земных князей Михаилов явно не было в тех краях. Значит это никто иной как архангел названый таким же князем как и Иисус,Князем Великим из князей(Мира),Михаил и Иисус одна и та же личность. Теорема доказана
речь о земном великом князе, и Ваньку Грозного называли великим князем и многих других и даже сатану называют князем но это не говорит о том, что они и Иисус одна и таже личность. Смешная логика!

ZEST ( off )
( 10:22 28-07-2012 )
Чародей777, так кого угодно можно под ваньку подмять,а ёсли смысл не удобен твоим догматам,ты всегда будешь придумывать оправдание штобы не замечать правдивого пророчества. Вобщем с вами всё ясно,избирательное вероизъявление

ZEST ( off )
( 10:42 28-07-2012 )
Цитата: Oxy*G
не сходится. Иисус - часть Бога. А ангелов Бог насотворял.

Не сходица, иисус(Слово) рождён прежде всево остальнова,являеца точным образом Бога(по качествам),покорицца Отцу,исполняет Его волю а не свою,назвал Отца своим Богом,и недвусмысленно изрёк в писании што Отец больше его.
Всё говорит за то што Иисус не равен Отцу а значит,а значит нет никакой троицы,пятёрицы,семёрицъ,и прочей вавилонской философии сотворён

Fenrir ( off )
( 12:03 28-07-2012 )
Цитата: Чародей777
ну ничего себе, откуда инфа? Как понять воплощение Бога? И что это за остальные шесть вопл.ощений?
там ~в конце моих творений,

можеш прочесть. :-D

ZEST ( off )
( 12:54 28-07-2012 )
Чародей777, видимо всё дело в том што как ты однажды сказал,- Бог не личность,- а некая фиговина внутри нас,которой всёравно как вы её называете,как разрезаете на трое,и при этом говорите што он один.
Кадр

Ромарио777 ( off )
( 15:15 07-08-2012 )

Не надо перевирать мои слова,ни про какие ипостаси не говорил.
разве не ты говорил что Сын Божий Иисус, это одновременно архангел Михаил и ангел бездны Аввадон? Нехорошо от своих слов отказываться,из которых получается что это одна личность известная нам в трех ипостасях Иисуса, Михаила и Аваддона.

ZEST ( off )
( 20:42 07-08-2012 )
Чародей777, я ипостасями их не называл,хватит врать,я говорил што все они это одна личность,с разными титулами и именами

Ромарио777 ( off )
( 08:25 09-08-2012 )
Чародей777, я ипостасями их не называл,хватит врать,я говорил што все они это одна личность,с разными титулами и именами
а это и есть триединость,спасибо насмешил и поднял настроение! Итак для тебя Господь Иисус, ангел Аполион и архангел Михаил это одна личность но с разными именами и титулами, и какое имя у этой триединой личности?

ZEST ( off )
( 09:33 09-08-2012 )
Чародей777, твой лживый гон сейчас приобрёл очень наглую форму,но не ты решаешь што для меня и как,знай своё место

Ромарио777 ( off )
( 13:36 09-08-2012 )
Чародей777, твой лживый гон сейчас приобрёл очень наглую форму,но не ты решаешь што для меня и как,знай своё место
и снова нет ответа так что же это одна за личность такая которая показывает себя сразу в трех личностях?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иерархия Ангелов [Fenrir]
На главную
© m.sasisa.cc