чорд ну правда похож .lol.
Гришку какая-то укр.премия номинировала,авось и выступит.Ну эт мои догадки всего лишь.
а на что номинировала?? .angel.
asphyxia
( off
)
(
21:17 13-03-2013
)
Цитата: ПроЖекТор*
прорыв года, кажется))
Там в номинации с ним еще и Дорн)Фанатки Дорна более бесбашенные, походу он выиграет)
фанатки Дорна эт то еще испытание.,также как и фанатки Ламберта :-D я сегодня очень долго ржал с Ванькиного твита .crazy.
asphyxia
( off
)
(
21:20 13-03-2013
)
Дорогая Шлюшка .lol. Я б на месте той девки эмигрировала с этой планеты апосля такого :-D
asphyxia
( off
)
(
08:10 14-03-2013
)
это хит! У нее там и подружка есть, на Ваню наезжала за этот ответ, вот это ржака)))
и что она ему писала?...нет,ну дуры,здесь ничего другого больше не скажешь .che.
ПроЖекТор*
( off
)
(
13:12 14-03-2013
)
ой,а у меня над дурами тож аверсия случаеца .crazy. А сама Шлюшка не ответила? :-D
asphyxia
( off
)
(
17:24 14-03-2013
)
все над ней(даже фаны ламберта) стебались и она что-то типа написала "меня зато во все группы ламберта приняли Меня сам Урганта ответил и хотя бы спросила" (вот прям также неграмотно написано) :-D
пошла регица в тви,назовусь вагиной Ланы Дель Рей и пусть меня ждет популярность как Шлюшку .crazy.
asphyxia
( off
)
(
17:26 14-03-2013
)
Юлич, а ты откуда про твит Вано знаишь? .crazy. в тви лазила к нему? :-D
ну я частенько как за муз новостями в тви захожу,так и Ваню обязательно мониторю :-[
asphyxia
( off
)
(
20:04 14-03-2013
)
я тебя жду!Правда-правда :-D
надо было в свое время мне назваться "чем-нибудь" Цекало .lol.
щас с дипломом разберусь и сразу в твитерасты падамси,правда-правда .. я один раз видела,как Беллами писала его собственная промежность ,мой мир с тех пор окрашен другими красками
[ред.
asphyxia
14-03-2013 в 20:14] asphyxia
( off
)
(
20:08 14-03-2013
)
Назовись Усами Гриши Урганта .crazy.
ты назвала щас самую эрогенную часть тела Гриши :-D думаешь он мне ответит? .crazy.