asphyxia
( off
)
(
09:48 16-12-2012
)
Ани,ну Танйо не считает,что она лоханулась..со слов Мэтта:ведущая нас спрашивает о влиянии какой-то группы на наше творчество.Мы в недоумении,нет конечно,наша музыка это вдохновение Рахманинова,Чайковского,приправленное тяжелым роком,думаю именно поэтому мы так быстро приобрели популярность в России.Ведущая:а может вы лукавите,чтобы нам понравиться? :-D М: тут я понял по ее удивленным глазам,она не знакома с произвед.Рахманинова,она имя то его впервые от нас услышала :-D
asphyxia
( off
)
(
09:59 16-12-2012
)
М:поняв,что бесполезно искать разум там где его нет,я начал со всем соглашаться. мтв было интересно все,что я ел,с кем спал,видел ли медведей на кр.площади..все кроме музыки.Мы даже о гейшах поговорили,которых я якобы тра..л,ну а даже если и тра..л,тогда мне в голову пришла мысль,девушка,наверное хотела присоединиться к нашей компании..я был бы не против,думаю гейши тоже..вот видать откуда корни растут :-D
asphyxia
( off
)
(
10:10 16-12-2012
)
Цитата: ПроЖекТор*
Duran Duran были в 2001
да-да,я видела кусок этого ин-ю..Таня задвигает Саймону как фанатела по Дюрам в пору своей юности.Саймон ее спрашивает,деточка,а сколько же вам лет.Таня-ну 26,и что.Этого вполне достаточно чтобы все помнить :-D она это еще так грубо отрезала,Саймон по-моему прифигел,сидит так смотрит на нее =- 0 вот ток впечатлениями своими он не поделился,ну или я не нашла.Скорее всего оказался джентельменистей Беллами :-D
asphyxia
( off
)
(
10:14 16-12-2012
)
Отар не видел как я ох когда врубив канал РТР, чтобы посмотреть Новости Культуры, слышу:"Здравствуйте, в эфире новости Культуры, и с вами я, Татьяна Геворкян" .crazy. С трех букв на культуру :-D
ох блин,жаль нет у меня нет этого канала .. ну и как она в роли ведущей культуры? :-D
asphyxia
( off
)
(
10:19 16-12-2012
)
ну как подарила...они вместе купили, но большую часть деньжат таки Танечко внесла.А после раставания, Ургант, как неджельтемен, оставил участок себе. :-D
оставил себе?..Танйо же говорит,что она ему оставила на горячую голову,мол не надо было этого делать...жаль Ванькину версию мтв не озвучивает,он,кстати такий мимишный был в то время,заросший,надо фотощге его поискать .pishu.
ПроЖекТор*
( off
)
(
10:59 16-12-2012
)
Ранний
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.9Kb)
ПроЖекТор*
( off