Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100
asphyxia ( off )
( 15:06 15-12-2012 )
Цитата: ПроЖекТор*
ждем новогоднюю сказочку от Тэни .crazy.
я ее прям щас смотрю ..."Таня как и Ваня Ургант очень жадная " Отар жжот :-D

asphyxia ( off )
( 15:08 15-12-2012 )
Терь пнятно о каком доме шла речь :-D

asphyxia ( off )
( 15:21 15-12-2012 )
"Да что там Ваня,на Таню засматривались западные звезды,Саймон Ле Бон и Мэттью Беллами" .crazy. Мдаа,я конешн не знаю как Саймон,но Беллз обосрал рашку в тот приезд с ног до головы,а уж мтв и его журналистов он тупо в дерьме измазал пред западными сми

asphyxia ( off )
( 16:05 15-12-2012 )
Вообщем досмотрела ,спасибо Отару,иначе бы переключила :-D а Таня все пытается доказать всем,что ВВ не был ее самой большой любофью,но по-ходу сама в это не оч верит,короче небылицы родного мтв ,збс чо .ok.

asphyxia ( off )
( 20:03 15-12-2012 )
Танюша в своем репертуаре .ok. Что в мтвшных, что в Нтвшных интервью одно и тоже.А еще в 2010 нам такое крааасивое интервью подарила с сказочками подарила
так это про тот участок земли,который она ВВ подарила правда?...да эт ппц,мне она кнэшн симпатишна,но то как она себя выставляет эт ой-ей-ей,у нее в ногах ток принц уэльскАй по-ходу не лежал по ее словам

asphyxia ( off )
( 20:37 15-12-2012 )
или ты жжошь? .crazy.
похоже на шутку ,правда?А прикинь как у меня отвисла челюсть,когда я услышала,Мэтт Беллами пытался ухаживать за Таней.Саймон Ле Бон был очарован не меньше нашей принцессой ептв..я знала,что у Мэтта были траблы с нашим мтв,фпоследствие он ведущую одну окрестил дурой,я только сегодня узнала,что эт была Геворкян.,зачем только так нагло врать?Это мтв жжот,а не я

asphyxia ( off )
( 20:42 15-12-2012 )
Ну а что там было с Саймоном,щас не поленюсь,в нете поищу.Но интервью она у него действительно брала в начале 2000-х как и у Мьюз, почти одновременно...госпаде,бедный Ваня ,бог его отвел от сей печали .crazy.

asphyxia ( off )
( 20:48 15-12-2012 )
Ну,а рассказ о том,как Ваня ее на руках носил,да шарфики поправлял во время простуды просто рвотные позывы вызывает...она щас кстати работает на канале Культура, обана ,даже Отар о...л

ПроЖекТор* ( off )
( 07:38 16-12-2012 )
ScuadreAdzurre, Duran Duran были в 2001 году в Москве.У них еще концерт в Олимпийском был.

Ургант,Бэлами, Ле Бон - наши любимчики и все прям по Тане тащились!Ну Ургант может и да, а остальные?... смешно мне, не могу .lol.

ПроЖекТор* ( off )
( 07:45 16-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
так это про тот участок земли,который она ВВ подарила правда?...
ну как подарила...они вместе купили, но большую часть деньжат таки Танечко внесла.А после раставания, Ургант, как неджельтемен, оставил участок себе. :-D отстроил там дом, и теперь мтв часто делает передачи, где говорит шо этот участок проклят .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
На главную
© m.sasisa.cc