Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100
asphyxia ( off )
( 18:03 15-03-2013 )
Цитата: ПроЖекТор*
хз, но тви есть есть Щеки Урганта, попка Урганта, а вот Усов Гриши -нет! .crazy.
обоже и они Ване пишут? =-0 ну знаешь,ладно эти фанюки западных музыкантов и актеров называются их частями тела,они же ничего не поймут,не переведут,но Ванько ж русскоговорящий.,интересно им не стыдно?...нет,я лучше скромно назовусь Музой Урганта .crazy.

asphyxia ( off )
( 18:08 15-03-2013 )
.lol. и он ответил?)))

бро, как зарегаешься, свистни мне!Буду твоим первым читателем :-D
Удачи с дипломом! ;)
неа вроде,наскок помню отвечал он однажды то ль яичкам ,то ль пояснице жароталето,видать тож на него фапает :-D ой,спасибо,конечно свистну .rose.

asphyxia ( off )
( 20:16 15-03-2013 )
Даже как-то возвышенно :-D
не,я передумала..лучше Шлюшка Урганта .crazy.

asphyxia ( off )
( 20:29 15-03-2013 )
.lol. вот тролль!)))
да врядле он переводил сей бред,тупо отвечал всем подряд,от Жароту меньше повезло,ибо кол-во тупых фанюков марса,пишущих ему зашкаливает до предела.,если б он знал ,что общается,практически,с каждой частью своего тела,от ресниц правого глаза до лобковой зоны,ушел бы в отшельники :-D да пусть просто приедут,о ВУ с музом я даже и не мечтаю,они наше тв после 2001 игнорят
[ред. asphyxia 15-03-2013 в 20:36]

asphyxia ( off )
( 20:32 15-03-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
не,я передумала..лучше Шлюшка Урганта .crazy.
тогда он мне точно ответит .lol. По старой памяти :-D

asphyxia ( off )
( 20:44 15-03-2013 )
Хурцев могли бы пригласить,они более открытые,но ,к сожалению,не по масштабу ВУ..,К Ваньке только именитых западных подпускают,ну и шлаг в лице нюш хрюш,стасегов :( Продиджи,в рашку вродь скоро едут.,Ванек,не подведи ,милый .rose.
[ред. asphyxia 15-03-2013 в 21:11]

asphyxia ( off )
( 10:52 16-03-2013 )
Танька и здесь Ване насолила .lol.
да что там Танька,она так,журналисты начала 2000 видать то еще испытание,все эти браво,кул,шмул,упс :-D я как-то мелкой брала их журнальчики,та еще туалетная бумага

asphyxia ( off )
( 10:55 16-03-2013 )
Любишь Продиджи? :-D любимая группа Гарика, пусть только попробует не пригласить .uh.
да продиджи няяя,у меня с Гариком вкусы гораздо более схожи ,чем с В,он и систему любит вроде .rose.

asphyxia ( off )
( 11:03 16-03-2013 )
Когда они в Москве были последний раз?Тогда ж ВУ не было
ну все равно мне кажется их не пригласят..Ань,а ВУ на летние каникулы не уходит?Летом как раз столько няш приезжает,депеши,грины,марсы,киллерсы.,блин,интересно,В пригласил бы американских панков Грин Дэй?...Билли Джо тот еще тролль ,хачю с ними ВУ .crazy.

asphyxia ( off )
( 11:06 16-03-2013 )
Ну вот в ВУ был мой любимый арм. музыкант Арто Тунчбояджян.У него есть грэмми.Его знают в Армении,Турции и в Америке(чуть-чуть)
так-так-так,шо за музыкант?какую музыку делает?за что грэмми?шо послушать ? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
На главную
© m.sasisa.cc