Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100
asphyxia ( off )
( 17:19 23-02-2013 )
Цитата: ПроЖекТор*
скатиться..
не скатится.У него гениальное чувсто меры по части стеба и троллинга.Вот возьми ВУ.,половина гостей приходит на шоу попиарить шлак 1 канальчика,типа сериалов .Я в жизни не поверю,что В это интересно,но положение обязывает.И какой выход он нашел,заметь:с одной стороны он пиарит это дерьмо,с другой стороны основа этого пиара-стеб,настолько тонкий,вкусный,что обидеться невозможно.Так на нашем тв умеет делать ток ВВ-это высший пилотаж

asphyxia ( off )
( 17:28 23-02-2013 )
Пару слов не мог сказать?
ты как поклонник ждала палева с ппх,но фильм то был заточен на другое.Присутствие Вани,Сани всего лишь пиар-ход ,цель которого привлечь огромную армию фэнов ппх.Я думаю это была разовая акция,и не думаю,что В с этого что-то поимел.Скорее это поступок не профессионала,но хорошего человека,дабы друга поддержать

asphyxia ( off )
( 17:31 23-02-2013 )
мое мнение о Светлом не изменилось. "Мстительная и завистливая жаба!"©)))
чья цитата?я чего-то не знаю .hm.

asphyxia ( off )
( 17:40 23-02-2013 )
Саймона
вот не поверишь,после того как окончательно перешла на музочек и др.метальчег,не могу слушать то,что слушала раньше.Ни колдплей,ни оазис,ни депеш мод и даже хертс,сама в шоке,а вот с дюранами другая история.У меня в плеере 47 их песен,пощти каждую ночь слушаю.И ведь вроде звучанием от хертс не сильно отличаются,магия какая-то.У них,кстати,недавно юбилейчик был небольшой .angel.

asphyxia ( off )
( 10:29 24-02-2013 )

.ok.но самое главное, чтобы он при всем этом,при такой нагрузке, лицо свое не терял,стиля своего неповторимого.Ведь ву только на нем и держится.
ну вот,что же тогда ты обижаешь Ванечку?по крайней мере на нашем тв ему нет равных .angel.

ПроЖекТор* ( off )
( 10:31 24-02-2013 )
Юлич, вот те Ваныч .angel. Мну не обижаэ))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.1Kb)

asphyxia ( off )
( 10:36 24-02-2013 )
Правда мне б хотелось,чтоб к нему меньше вот этого шлака ходило.На 1 запустили осенью один российский сериал-адаптацию в рубрике городские пижоны.После его просмотра я зареклась что-либо дерьмовое говорить о наших артистах,ибо это даже не сериал,это произведение искусства.Как я ждала,что Ваня пригласит актеров сериала к себе,но х.р там,хотя практически все сериалы 1он пиарит

asphyxia ( off )
( 10:40 24-02-2013 )
Ваня в фильме Сережу так назвал :-D
ну это ж по сценарию :) не,Ани,я все-таки отказываюсь тебя понимать,ну что такого Серега сделал? .hm.

asphyxia ( off )
( 10:42 24-02-2013 )
20 летие Свадебного альбома .angel. кста, новый альбомчег планируется на конец 2014 и может быть в стиле фанк)))ящаслив
фааанк??? .dance2. А ждать то долго

asphyxia ( off )
( 10:45 24-02-2013 )

ыыы, а песни Гришани-то осталися?))что слушаешь?)))
обижаешь..вся эстрада в плеере ,ну вот Гришеньку я боше по утрам слушаю :-P а он собирается новый материал писать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
На главную
© m.sasisa.cc