Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто больше озабочен сексом? (опрос) [Furia**Roja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
девственники (12%)
те, у кого был секс (88%)
-
Всего голосов: 75
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 14:09 08-11-2015 )
Цитата: ~Я_ТвОя_МеЧтА~
хых... люди постоянно говорящие о сексе, которые больше не о чем думать не могут.... но наверно это не так уж плохо, если это им жить не мешает...
для меня много вещей лучше чем секс)

*Black*Queen* ( off )
( 14:10 08-11-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
однозначно девушки больше озабочены,не важно девственници или нет,и те и другие
не согласна,парни это придумывают,так как им это удобно

*Black*Queen* ( off )
( 14:11 08-11-2015 )
Цитата: Selinka
Девственницей, я была очень скромной, а сейчас такая развратная и похотливая...хочу всего и всегда
а я была больше озабоченной когда была девственницой,намного больше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:38 08-11-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
не согласна,парни это придумывают,так как им это удобно
да чего тут придумывать? Женщины по факту больше озабочены и заморочены. Сравни сколько женский оргазм по всему инету мусолится,и сколько мужской? 99/1 наверно,в пользу женщин,им то партнер не такой,то настрой не тот,то им с одним так с другим не так,то они его как получить не знают,короче больше проблем с этим самым оргазмом,следовательно и больше озабочености,в то врямя как у мужчин подобных заморочек куда меньше,следовательно и меньше проблем,и меньше озабочености. Короче у женщин гораздо больше всяких непонятных бзиков в теме секса,больше всяких заморочек и проблем,а значит и больше озабочености

*Black*Queen* ( off )
( 20:49 08-11-2015 )
да чего тут придумывать? Женщины по факту больше озабочены и заморочены. Сравни сколько женский оргазм по всему инету мусолится,и сколько мужской? 99/1 наверно,в пользу женщин,им то партнер не такой,то настрой не тот,то им с одним так с другим не так,то они его как получить не знают,короче больше проблем с этим самым оргазмом,следовательно и больше озабочености,в то врямя как у мужчин подобных заморочек куда меньше,следовательно и меньше проблем,и меньше озабочености. Короче у женщин гораздо больше всяких непонятных бзиков в теме секса,больше всяких заморочек и проблем,а значит и больше озабочености
ты все перевернул с ног до головы,да женщины больше говорят о том как достичь оргазм и тд,потому,что женщины другие ,им тяжелее достичь оргазм,а многие получают только клиторный,мужик кончает всегда,потому,что физиология другая,вот женщины и говорят все время об этом. но ведь тема о другом,кто больше озабочен именно сексом и поиском секса,а не проблемой как достичь оргазм,это совершенно другое.А вот на сексе больше помешаны мужики ,и почему-то когда я знакомлюсь ,просто общаюсь гуляю с парнями,я не думаю о том как бы затащить их в постель,я просто общаюсь как с друзьями,мне нет дела до секса с ними,а каждый новый знакомый только и намекает на секс,и пристает и тд,и у подруг также,мужики больше помешаны на сексе и так ясно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:04 09-11-2015 )
SWAG-GIRL, значит не поняли друг друга,если говорить о том кто больше охотится до секса,может и мужики.. Но если сказать о том кто больше заморочен на всяких аспектах секса,то это женщины

*Black*Queen* ( off )
( 12:53 09-11-2015 )
SWAG-GIRL, значит не поняли друг друга,если говорить о том кто больше охотится до секса,может и мужики.. Но если сказать о том кто больше заморочен на всяких аспектах секса,то это женщины
ну тема то о том кто больше озабочен именно на сексе,и это мужики,да для женщин намного сложнее достичь оргазм и тд,поэтому они на этом заморачиваются и для них секс это немного другое ,чем для мужчин ,но тема не об этом

almaz3334567 ( off )
( 20:41 02-05-2016 )
Я думаю что больше всего сексом озабочены мама своих несовершеннолетних дочерей 100%

злопамятный ( off )
( 06:07 28-05-2016 )
мечта мужчины - развратная девственница. серьезно, когда ты у нее первый, а её и на опыты тянет, и особо перед тобой не стесняется, вот залог долгих, крепких, страстных отношений)

злопамятный ( off )
( 06:08 28-05-2016 )
Цитата: almaz3334567
Я думаю что больше всего сексом озабочены мама своих несовершеннолетних дочерей 100%
абсолютно точно)))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто больше озабочен сексом? (опрос) [Furia**Roja]
На главную
© m.sasisa.cc