Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто больше озабочен сексом? (опрос) [Furia**Roja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
девственники (12%)
те, у кого был секс (88%)
-
Всего голосов: 75
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Programmist ( off )
( 13:26 02-08-2014 )
Озабочен тот у кого нет партнера.

Ирландец ( off )
( 23:15 04-08-2014 )
Те кто по счастливой случайности узнали что такое секс, но больше его не имели. Вот они лидеры рейтинга )))

Falet ( off )
( 14:48 05-08-2014 )
нет, лидеров рейтинга 2.
1) девственники (у всех друзей/знакомых было, у них нет, те хвастаются, а ответить нечем - желание не отставать от других и "мерилово письками" - кто больше/чаще/дольше и т.д. и т.п.
2) дегенераты, для которых секс - смысл жизни.
Причём последним неважно, где и с кем(м/ж), главное - как можно больше секса.
Это про парней. Про девушек - подростковый возраст и нимфоматическая фригидность (сильно хочется, а наслаждения ноль - постоянная смена партнёра (желание найти такого, с которым будет кайфово, проблема-то в парнях, а не в ней самой (ирония). Со временем умнеет, начинает себя ограничивать да в крест, красный, заглядывать. - проходит.

м@прада ( off )
( 15:01 05-08-2014 )
Стоит раз попробывать и сразу ощущаешь острую не хватку!!!как наркотик,легальный только и с...а ну очень приятно! А девственность это временное состояние и надо сказать я запомню на всю Жизнь ,как ее потерял!!! Позитивные и приятные впечатления,испортили сволочи мальчишку!!))))))):)

Falet ( off )
( 15:28 05-08-2014 )
Оп! Точно! Нимфоманок забыл.
Ну а про парней добавлю - нет иных радостей в жизни... Точнее не привиты такие понятия как Честь и достоинство. Плебеи? Да. Даллес? Вполне.

Talvi_Lammin@ ( off )
( 11:34 12-08-2014 )
Если не вкусил и не жаждешь :)

Kanyewest92 ( off )
( 14:35 19-08-2014 )
Я,посмотрите сколько фото моего члена в альбоме

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:35 08-11-2015 )
помоему те у кого он был,а особенно те кто чемто в нем не доволен

*Black*Queen* ( off )
( 14:04 08-11-2015 )
девственники,просто помню себя какой я была тогда,это жесть.А сейчас все спокойно

*Black*Queen* ( off )
( 14:05 08-11-2015 )
Цитата: Furia**Roja
ну испытали, сделали снова и снова, перепробывали все что есть в камасутре. Так много лет. Рано или позно это все приесться и не будет такой страсти как раньше, если вообше будет.
думаю ты права

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто больше озабочен сексом? (опрос) [Furia**Roja]
На главную
© m.sasisa.cc