~Мамочка=)~
( off
)
(
14:25 17-07-2012
)
Блин. Почему сразу в голову пришла поговорка, на любой товар,есть свой покупатель. Вот и на этих страшненьких,никчемных есть свои"покупатели". Любят же не за красоту,и не за секс,это уже дополнение.
Nattella
( off
)
(
14:28 17-07-2012
)
Цитата: ~Мамочка=)~
Блин. Почему сразу в голову пришла поговорка, на любой товар,есть свой покупатель. Вот и на этих страшненьких,никчемных есть свои"покупатели". Любят же не за красоту,и не за секс,это уже дополнение.
Но красота имеет тоже большое значение.
и судя по фото, обычные люди, вполне симпатичные. Просто заниженна самооценка
~Мамочка=)~
( off
)
(
14:32 17-07-2012
)
Это точно. Ты права. Не надо себя никогда недооценивать. Это плохое качество.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:20 19-07-2012
)
малолетки в основном
Furia**Roja
( off
)
(
00:46 20-07-2012
)
Цитата: Nattella
Недавно зашла на форум девственников, и там была тема "почему вы девственеки, чего ждете?(им от 18 до 30)
Так многие пишут что они тупые/страшные/никчемные/неумение знакомится,общатся. У них просто заниженна самооценка... Вот такая жестокая реальность.
тоже читала подобный форум. В основном пишут одни парни. Низкая самооценка скорей по их словам, заработана невозможностью начать половую жизнь.
Furia**Roja
( off
)
(
00:58 20-07-2012
)
тоесть если первый раз не получилось, а девушка еще от души поржала, может надолго остаться псих травма А для девушек девствениц наверно все же причина воспитание,а не внешность.Даже на самых страшненьких и неухоженых найдуться желающие, больше не на нее саму а на то что 1) она страшная и не будет изменят 2) что девственица
[ред.
Furia**Roja
20-07-2012 в 01:10] Furia**Roja
( off
)
(
01:06 20-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Странное утверждение- воспитанные люди по-твоему сексом вообще не занимаются? Я говорил о воспитании в том плане, что оно о личной жизни не трепятся, как и о фантазиях
для некоторых все воспитание упираеться в секс, точнее в его отсуствие внебрака.Насчет трепанья -- Если в парня к примеру все время стоит, а глазками пялиться на грудь и попу девушкам, тут и без слов, всем все понятно.
[ред.
Furia**Roja
20-07-2012 в 01:08] Nattella
( off
)
(
02:15 24-07-2012
)
Furia**Roja, заметила, чем страшнее тем быстрее расстаются с девственностью, в юнном возрасте:)
_deSirable_
( off
)
(
08:24 24-07-2012
)
думаю второй вариант ответа)хотя....всякое может быть))г
[deleted]
( off
)
(
08:32 24-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Больше всего те, у кого постоянной пары нет.
пара - это двое. У меня нет двух.. Вывод: я озабочен ))
Вопрос в названии некорректен: кто чаще.. Тут хотя бы можно посчитать..
А вот меру озабоченности (непристойнстей в единицу времени) тяжело измерить