Milosvetov
( off
)
(
18:22 10-07-2012
)
В последние дни я ей практически не отвечаю. Просто делаю то, что делаю и не заморачиваюсь на её высказвания. Наливаю ещё стакан, мдаа, закуски-то больше нету... зря я огурец сточил сразу, ну да ладно, запью рассолом. Содержимое упало в желудок и смешалось с первым... или не первым, хуй его знает, нахера считать? Но, видимо как-то не очень правильно смешалось, пропорции очевидно где-то нарушил, меня жёстко вырвало прямо в раковину на кухне.
Milosvetov
( off
)
(
18:23 10-07-2012
)
- Да что ж ты за животное-то? - Она кричит на меня, но я не обращаю внимания и лишь сосредоточенно извергаю из себя смесь вчерашнего ужина и сегодняшнего завтрака. Однако, немного я съел. Желудок вроде бы успокоился, надо бы его наполнить. В бутылке что-то плещется, пью прямо из горла. Вроде наружу не просится, и то хорошо.
В кармане звенит телефон.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Да, алё?
- Илюх, здорово, ты как? - Серёга, друган мой.
- Привет, Серёг, заебись всё, тока моя заебала уже, пиздит и пиздит... Выгоню её скоро нахуй.
- Илюх, - в голосе слышится тревога, - ты точно в порядке? Может приехать?
- Ага, приезжай, только это, купи бухла и пожрать чо-нить, а то в холодильнике пусто, а мою хуй до магазина выгонишь, только мозги ебать может мне. А сам я уже не могу.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Илюх, - молчание в трубке, - ты это, потерпи, я щас приеду. Ты пока поспи, что ли.
- Серёга, ты чо, бля, мамой моей стал? Или тебя Настя настроила?
- Илюх... Чо с тобой?
- Нормально всё, говорю же, бухло только закончилось, да жрать охота. Да моя ещё с утра мне мозги ебёт, вздёрнусь скоро.
- Братан, ты это... как это... она же...
- Чо? Чо ты мне там мямлишь? Чо она?
Milosvetov
( off
)
(
)
- Бля, Илюх, она ж неделю назад в аварию попала.
- В какую аварию? Чо ты мне лепишь? Она мне нихуя не сказала, вот сука, машину разбила и молчит, ну блять я ей щас устрою.
- Бля, ща приеду, никуда не уходи, ничего не делай. Говорю, поспи пока.
- Я ей ща разбор полётов устрою, -выглядываю во двор, - оппа, а где машина-то?
- Илюх, братка, нету машины.
- Как нету? Чо ты мне хуйню несёшь?
Milosvetov
( off
)
(
)
- Илюх, Насти тоже нету... Она погибла в аварии, ты что не помнишь?
- Чо? Серёга, это ты ваще? Чота ты хуйню несёшь, давай вези уже бухла и жратвы, чойта я расстроился из-за машины.
Отбой.
Чо он там нёс?
- Настя! На-астя-я, ты где бля?
Milosvetov
( off
)
(
)
Ну ёбаный насос, как выпить соберусь она тут как тут, нудит и жить мешает, а как понадобилась свалила куда-то... Надо бы выпить, стопудово прибежит жизни поучить, а выпить-то и нехуй. Бля... Ладно, ща Серёга приедет, привезёт бухла, она и появится.
А пока можно и покемарить в натуре...
ArminVanBuuren
( off
)
(
20:20 18-07-2012
)
блин реально задело.:(
ПРИЗРАК
( off
)
(
22:05 26-07-2012
)
печальный и жизненный расказ :(
the_Egor
( off
)
(
13:38 31-07-2012
)
сюжет похож на спизженый откуда то,но это не важно.всё равно очень глубоко и проникновенно:)