Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Спорт, Сиськи, Здоровье. (Читать) [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Milosvetov ( off )
( 15:21 10-07-2012 )
- Так это брат мой, Гена. Я тут сантехником, а он детишек этим... футболом тренирует, во! - таким же растерянным тоном ответил Вадим Петрович. Как выяснилось - кровный родственник нашего ГэПэ.
- Брааааат?! Тренирует? - ну вы уже поняли. Артур Вахтангович вложил в этот вопрос весь свой недюжинный талант. Получилось: “И ты, Брут?”.
- Тоже дрочить пришёл. - констатировала тётка-Галочка, зацикленная на “дрочи” во всех вариациях.

Milosvetov ( off )
Все действующие лица “подвисли” от подобного оборота, но больше всех ГэПэ, не ожидавший этого выпада в свой адрес:
- Да как же… Это как же… Я… - забормотал он.

Milosvetov ( off )
- Сволочь! - не сдерживаясь, заорала Анечка и одним броском вскочила с кушетки. Не выпуская пакет со льдом, она пропрыгнула пол-комнаты на здоровой ноге и оказалась рядом с ГэПэ. Со своей мощной подачей, она не зря надеялась попасть в основу “Уралочки”. Свободная рука мелькнула неуловимо быстро, и Геннадий Петрович получил самую сильную оплеуху за всю историю человечества. Внутри у ГэПэ что-то хрустнуло, и он рухнул на пол.

Milosvetov ( off )
- А Жанка клёвая. - мечтательно вздохнул Жека, перешагивая через лужу по дороге домой. - Вот бы ещё приехала...
- Угу. Только она на три года старше. - буркнул я в ответ и шмыгнул многострадальным носом.
- А сиськи?
- Что сиськи?

Milosvetov ( off )
Ну сисяндры у неё клёвые?
- Слушай, ну уже пять раз рассказывал! Сколько можно?
- Ну какие?
- Никакие. Ты только как брат ГэПэ не того. - и я изобразил движения дрочуна-гиганта.
- Какие?
- Никакие!
- Какие?
- Ну небольшие такие, белые и торчат. Видеть надо.
- Эххх! Надо. Сиськи надо видеть.©

непуля ( off )
( 12:42 29-07-2014 )
Цитата: Milosvetov

Утречко у меня не задалось. В четырнадцать лет разбитый нос не кажется трагедией. А вот майку было жаль. Она хоть и красно-белая, но кровища на ней совершенно лишняя.

(]NevermorE[) ( off )
( 06:08 08-08-2014 )
СПС прочитал норм

[deleted] ( off )
( 16:53 13-08-2014 )
да это поебота полная. Я автора рот ебал!

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Спорт, Сиськи, Здоровье. (Читать) [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc