Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Спорт, Сиськи, Здоровье. (Читать) [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Milosvetov ( off )
( 15:19 10-07-2012 )
Разбитый нос ещё кровил и ужасно чесался. И я чихнул. Нет, ЧИХНУЛ! Громко, не успев прикрыться ладонью. Сопли, кровь и какие-то совсем уж непонятные ошмётки веером полетели из носа в толпу из под локтя циничной Галочки. Получилось оружие массового поражения.

Milosvetov ( off )
- Кровь! - тоном Гамлета во время поединка, заявил тренер.
- Ой! - по-бабски пискнул администратор и усох ещё на пяток сантиметров.
- Ааааааа! - завелась сирена. За ней другая, третья, и кто-то из этих громил, в сутолоке, задел меня локтём по больному носу.
- Боглно же, дугра!

Milosvetov ( off )
- Сволочи! - пискнула с кушетки Анечка, не забывая прикладывать лёд.
Наступил хаос, в котором одно забрызганное кровью полотенце упало и повредило мою психику видом сисек. Небольших, крепких и стоячих, с остренькими сосками, такими привлекательными и аппетитными. Лица я не заметил. Кто в такой момент будет смотреть в лицо? Дураков нет! Сиськи мелькнули на секунду и пропали в тумане от слез.

Milosvetov ( off )
( 15:20 10-07-2012 )

Упорная и целеустремлённая женщина может все, даже вставить гиф картинку на сайт. © МВЯ. А уж отловить и пленить какого-то замусоленного сантехника? Запросто! Я сидел в углу за столом с носом полным ваты, пока скучающая медсестра продолжала впихивать невпихуемое в ноздри. Украдкой наблюдал за начинающимся судилищем, в надежде на новый сеанс сиськи-шоу, которое, как выяснилось, устроила

Milosvetov ( off )
Жанна. Та самая разыгрывающая. Тем временем, вахтерша тётя Марья просунулась в дверь и спросила:

Milosvetov ( off )
- Сергей Палыч, всех собрала. Заводить? – это она привела, под конвоем, в последнего красноглазого страдальца, которого самолично отловила в темных закутках здания.
- Заводи, Марья, заводи. – разрешил администратор.
- Таааак! – заявил Артур Вахтангович и довольно потёр клешни с видом пирата перед абордажем.

Milosvetov ( off )
Потенциальные рукоблуды-неудачники один за другим протиснулись в дверь.
- Сволочь! - с кушетки обличила рукоблуда Анечка.
- Ктооо? – почуял кровь Артур Вахтангович.
- Вот же он! С красными глазами, и нос сизый такой. – ткнула рукой Анечка.
- Анечка, они все с красными. Недосыпают из-за дрочки. – вклинилась Галочка.
- Ну который в джинсах!

Milosvetov ( off )
- А как ты узнала, что в джинсах? – недоуменно остановился Артур Вахтангович на полпути к сантехникам. - Он же через щель подсматривал?
- Говорю же вам – по глазам! – логично, в соответствии с цветом волос, заявила Анечка и обиженно захлопала глазами, мол не доверяют ещё моему чутью

Milosvetov ( off )
Возможно Вадим Петрович и смог бы остаться безнаказанным, но дело испортил администратор:
- Петрович! Петрович! Гад ты такой! Ты что это придумал, а? – заорал он, хватая сантехника за спецовку.
- Да я ничего, Сергей Палыч! - тот вяло отбивался. - Я ничего, я трубу менял во второй душевой. А там патрубок приварен к муфте и сильно торчит...
- Патрубок? Торчит?! - тоном Отелло перед “мокрухой” спросил Артур Вахтангович и недобро зашевелил пальцами-сосисками.

Milosvetov ( off )
( 15:21 10-07-2012 )
- Не надо на наши жопы таращиться. Патрубок торчать не будет. Дома на жену дрочи. - все так без эмоций заявила Галочка.
- Так он не женат... - встрял зачем-то Геннадий Петрович и все вдруг обратили на него внимание.
- А это кто такой? - подозрительно поинтересовался Артур Вахтангович, который не заметил ГэПэ во время моего кровавого бенефиса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Спорт, Сиськи, Здоровье. (Читать) [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc