Milosvetov
( off
)
(
15:16 10-07-2012
)
Голые сиськи колыхались в опасной близости, прямо напротив глаз. Огромные, не меньше четвёртого размера, мокрые, в стекающих струйках воды, белоснежные, с твёрдыми розовыми сосками и маленькой родинкой. Руки взяли мыло “Земляничное” и стали настойчиво натирать эту роскошь пеной. Потом спустились ниже, к животу, и пропали из виду. А сиськи остались обтекать белыми мыльными струйками. Ооочень правильные сиськи!
Milosvetov
( off
)
(
)
Петрович потел, терпел, но не мог отвести взгляд от этого чуда природы. В штанах торчал лом, которым в молодости он прокладывал БАМ. Челюсти свело, а колени уже подгибались от неудобной позы. Не выдержав напряжения, Петрович визгнул молнией своих затасканных “Левайсов”-клёш и попытался сунуть правую руку в ширинку. Но законы физики предотвратили неминуемую дрочку. Рука держала положенный по штату разводной ключ со следами ржавчины. Ключ в ширинку не пролез. Пальцы от неожиданности разжались.
Milosvetov
( off
)
(
)
Ключ выпал и, громко звякнув о трубу, рухнул на босую ногу, на пальцы торчащие из шлёпанцев:
- Аййй блядь, чтоб тебя перегнуло-свернуло, и медведи выеблиииии! - не сдержавшись заорал пострадавший. Сиськи исчезли. Вместо них, напротив щели, появилась симпатичная молодая девчачья физиономия с короткой стрижкой полубокс. Голубые глаза встретились в выпученными помидорками Петровича, а запах земляничного мыла смешался с его перегаром.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Ааааааа! Мужиииик!!! Там! - включилась сирена, к ней прибавилась другая, третья… Вся душевая главного корпуса ОУСЦ “Спартак” превратилась в заражённый бешенством обезьянник. Сантехник Вадим Петрович понял, что пропал.
Milosvetov
( off
)
(
)
Утречко у меня не задалось. В четырнадцать лет разбитый нос не кажется трагедией. А вот майку было жаль. Она хоть и красно-белая, но кровища на ней совершенно лишняя.
Milosvetov
( off
)
(
15:17 10-07-2012
)
- Ты чем вообще думаешь?! Чем думаешь?! Куда ты головой лезешь, когда мяч так низко?! - тренер футбольной секции Геннадий Петрович очень близко переживал мою катастрофу.
- Ни нисгка нагмаглна глител. - прогундосил я в ответ.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Ага! Не низко? - и вдруг переключился на Жека. – А, ты, куда ногой машешь?! Куда машешь? Мяч на голову летел! - он стал экспрессивно хлопать себя по лысине и приседать, как герои “Кин-дза-дза”. Нашего Петровича часто клинило в неподходящий момент.
- Да я никуда. Бил вот... - Жека пожал плечами. Он тоже не нашёл правильного ответа.
Milosvetov
( off
)
(
)
На самом деле никто не был виноват кроме кочки. Из-за неё мяч отскочил на уровне пояса, и я “рыбкой” попытался его боднуть. А по иронии, мой лучший товарищ Женя, по прозвищу “Джонсон”, пытался выбить спортивный снаряд ногой. Короче, доигрались други до соплей кровавых.
- Давай, поднимайся, пошли в медпункт. С тебя уже крови натекло! - пришёл в себя тренер. Я встал с газона, отряхнулся и поплёлся за Геннадием Петровичем, за глаза называемым “ГэПэ”.
Milosvetov
( off
)
(
)
Путь лежал в главный корпус, где и располагалась настоящая поликлиника для спортсменов, с пунктами первой помощи и процедурными кабинетами. Петрович бодро чесал впереди в тренниках и “олимпийке”, а я тащился за ним. Жека, увязавшийся из солидарности, замыкал шествие. Так мы и вошли в здание, свернули в коридор, где трое мужиков пред пенсионного возраста, в грязноватых спецовках, без дела мялись у стены.
Milosvetov
( off
)
(
)
Их сизые носы, грязные пальцы и красные глаза прямо кричали: “Сантехники мы!” - и упрашивали похмелиться всем вместе прямо сейчас. ГэПэ, не обращая на страдальцев внимания, велел Жеке дожидаться нас на стуле, а сам ввалился в регистратуру, где мы стали свидетелями небывалой сцены...