Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Купальская ночь 00-х (дроченостальгия)БАЯН!!! [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Milosvetov ( off )
( 15:15 10-07-2012 )
- Раздевайся. Ну держись, малолетка!
Сашка шустро сбросил на куст майку, джинсы с трусами, и, не зная, что делать дальше, глупо стал истуканом в кроссовках и носках с торчащим хуем. Он жадно вглядывался в темноту, стараясь запомнить каждую секунду. Лена быстро и аккуратно сняла блузку, лифчик,

Milosvetov ( off )
джинсы с трусами стянула только с одной ноги, повернулась к Сашке задницей, наклонилась и обхватила руками дерево. Семёнов был в ахуе: «Вот это даааааа! Первый раз – и сразу стоя! Попасть бы только куда там нужно…» Чуть пониже восхитительно белевшей в темноте круглой жопы появилась требовательно протянутая Ленкина рука. Сашка интуитивно вложил ей хуй в ладошку и вот оно… Началось.

Milosvetov ( off )
«Охуеть! Я! Ебу! ВЗРОСЛУЮ ТЁТКУ на пять лет старше! Почти что раком! Охуеть! Хоть бы кто из своих подсмотрел!» Сашка с надеждой покрутил головой, вглядываясь в темноту – блядь, никого! От счастья Санёк сам себе показал язык в темноте, состроил неизвестно кому рожицу и начал ритмично, как в кино, долбить, подпевая про себя дискотеке:

Milosvetov ( off )
Где ты сейчас, любимый мой Айвенго, где ты сейчас, ищу в толпе твой взгляд…» Лена заохала и стала подмахивать.
«Вот это блядь Купалье! Вот это охуенский праздник! Да за такое все на свете можно отдать бля! Взять еще закурить что ли до кучи?»

Milosvetov ( off )
Всем, потерявшим девственность летом, посвящается.

Zippo ( off )
( 17:47 14-07-2012 )
аффтару зачетище. Пожалуйста пиши еще

ArminVanBuuren ( off )
( 23:39 16-07-2012 )
супер.Красава.Со мной примерно такаяже история случилась на Ивана Купала.Пеши ище

ЛегионА ( off )
( 10:05 17-07-2012 )
Читабельно. Зачёд.

DandjeR ( off )
( 00:33 14-08-2012 )
Читал не отрываясь .зачот однозначно.

ОтмоРозоК ( off )
( 04:08 14-08-2012 )
наконец то потрахалсО...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5