Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Купальская ночь 00-х (дроченостальгия)БАЯН!!! [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Milosvetov ( off )
( 15:13 10-07-2012 )
Лена, покачивая бедрами, медленно продефилировала на выход. Сашка подскочил к своим:
- Сигареты, быстро! Да не «Астру», блядь, с фильтром есть? О, «Космос», давай!
- Ебанись, нахуя тебе эти приключения? Пиздюлей потом отхватишь стопудово!
- Да ладно!

Milosvetov ( off )
По понятиям курить у всех на виду разрешалось только лицам мужского пола с законченным средним образованием, подростки и бабы обычно курили, ныкаясь по подворотням и кустам. Поэтому Лена, не оглядываясь, уверенно шла в темноту. Сашка, не отрываясь взглядом от аппетитно двигающихся ягодиц, шел следом, держа в мокрой от волнения руке пачку «Космоса»

Milosvetov ( off )
«Если будем сосаться, возьму её за сиську. Правую. – думал Сашка. – Не лажануться бы с этим языком бля! А, может, и не даст сосаться… Лучше бы не дала, покурим да разбежимся, никакого позора. А пацанам скажу, что сосались!»

Milosvetov ( off )
Дойдя до раскидистого старого дуба, они остановились и закурили. Музыка с танцплощадки и кромешная тьма в кустах вокруг создавали интимную до дрожи в коленях обстановку. Сашка усердно перебирал в голове темы разговоров со взрослыми женщинами, но ничего путного не приходило.

Milosvetov ( off )
- Ну, рассказывай, чем занимаешься вообще, как дела? – Лена удобно прислонилась спиной к дубу, отставив в сторону руку с сигаретой.
- Да так… Вот, бухнули с пацанами…
- Ясно. А девочка у тебя есть? А то я ж не знаю, может, мне глаза выцарапают на танцах за такого парня.

Milosvetov ( off )
- Нету… Расстались мы – почему-то снова спиздел Сашка.
«Не, нихуя не будет. Покурим-попиздим походу да и всё» – облегченно подумал Семёнов. Лена бросила окурок в кусты и легко оттолкнулась спиной от дерева, став вплотную к Сашке.

Milosvetov ( off )
( 15:14 10-07-2012 )
- Ну, рассказывай, чем занимаешься вообще, как дела? – Лена удобно прислонилась спиной к дубу, отставив в сторону руку с сигаретой.
- Да так… Вот, бухнули с пацанами…
- Ясно. А девочка у тебя есть? А то я ж не знаю, может, мне глаза выцарапают на танцах за такого парня.

Milosvetov ( off )
- То есть целоваться мы уже умеем? – Лена наклонила голову набок и вдруг жадно, с причмокиванием, стала целовать Сашку.
«Ни хуя себе струя! Да блядь никто не поверит!» - пронеслось у Семёнова в голове. Старательно отвечая на поцелуй, Сашка делал всё, как полагается – обсасывал девичьи губы, толкал её язык своим, несмелой рукой ласково гладил жопу. Вторая рука была занята забытой сигаретой.

Milosvetov ( off )
А ты ничего… Хороший мальчик. Са-ша – по слогам произнесла Лена, ведя указательным пальцем по его животу вниз. – А что это у нас тут? Ого!
Она вдруг цепко схватила через джинсы вставший Сашкин хуй. Каааайф! Семёнов наконец-то выбросил потухшую сигарету

Milosvetov ( off )
двумя руками стал осторожно мять Ленкины булки, непроизвольно совершая поступательные движения тазом. Лена отбросила голову назад и учащенно дышала, потом решительно отстранила от себя Сашку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Купальская ночь 00-х (дроченостальгия)БАЯН!!! [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc