Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Купальская ночь 00-х (дроченостальгия)БАЯН!!! [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Milosvetov ( off )
( 15:12 10-07-2012 )
После третьего круга, опять же как заведено, дежурный рыгун рывками побежал в кусты, сблевывая на ходу, а Сашка ощутил мощный прилив сил, до шума в ушах. Хотелось немедленно опробовать на ком-нибудь недавно разученный удар ногой, перед трюмо получалось не хуже, чем у Брюса Ли. В бошку кому-нибудь так шшшшах!

Milosvetov ( off )
и, пока противник падает на землю, можно еще так взвизгнуть-мяукнуть, как этот бешеный китаец. Сашка тут же попробовал лягнуть воображаемого соперника, чтобы проверить новые джинсы. Нормально. Не мешают. «Сегодня точно что-то будет, или отхуярю кого, или бабу сниму» - подумал Семёнов.

Milosvetov ( off )
… Дискотека на открытой площадке в парке была в самом разгаре. Еще один плюс Купалья – дискач да 2 часов. Пару локальных драк, как цунами, прокатилось по танцплощадке, но Сашке с друзьями так и не повезло оказаться в эпицентре.

Milosvetov ( off )
Счастливые городские хулиганы уже картинно курили на ступеньках, демонстрируя разбитые кулаки и порванные спортивные костюмы. Колхозаны сбились в испуганную тесную толпу на выходе, вполголоса советуясь меж собой, что лучше – съебнуть сейчас к своим грузовикам с малыми потерями, или со страшным риском подрыгаться еще пару танцев.

Milosvetov ( off )
Два тщедушных милиционера усиленно и безрезультатно изображали поиск правонарушителей, облизываясь на толстожопых школьниц в миниюбках. Вакханалия шла своим ходом, а у Сашки всё еще ничего не произошло. Ощущение праздника медленно покидало Санька вместе с парами алкоголя.

Milosvetov ( off )
Да что за ёбанное в рот Купалье, даже рассказать будет нечего блядь!
Медляк. Разгоряченные танцами парни с досадой потянулись к выходу, женская часть тусовки с деланно безразличными лицами заняла свои демонстрационные места.

Milosvetov ( off )
Сашка призывно напряг грудь, засунул руки в карманы и взглядом прожжонного ловеласа начал буровить ближайших кокеток.
- Потанцуем, красавчик?
Сашка обернулся – его уже уверенно брала за руку Лена, сестра одного из городских «синих» авторитетов со смешным погонялом Серун. Красивая девка, в реестре дворовых дрочеров занимала если не первое, то уж точно призовое место.

Milosvetov ( off )
- Пошли! – тоном «говновопрос» ответил Сашка, сделал пару шагов за Леной и «слился в танце».
«Блядь, да ей же, наверное, лет двадцать! Чо ей от меня надо? Тут и пизды от Газона недолго отхватить» - лихорадочно думал Сашка, методично ощупывая приятную девичью поясницу.

Milosvetov ( off )
( 15:13 10-07-2012 )
Ленкин хахаль Газон служил в армии, но скоро должен был дембельнуться и нихуя хорошего такие расклады Сашке не сулили. По городским рамсам медленные танцы с чужой бабой приравнивались к подсрачнику на балу во времена Лермонтова.
- Меня зовут Лена.

Milosvetov ( off )
( 15:13 10-07-2012 )
- Я знаю. Меня Саша.
- Тебе сколько лет? – насмешливые глаза смотрели на Санька с интересом.
- Шестнадцать – спиздел Сашка.
- Выглядишь постарше, спортсмен?
- Так, качаюсь… - сдержанно ответил Сашка и снова надул грудь.
- А сигареты у качков бывают? Выйдем покурим?
- Я счас… Заберу у своих сигареты, ты иди. Пару сек! – у Сашки сладко заныло под ложечкой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Купальская ночь 00-х (дроченостальгия)БАЯН!!! [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc