Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Клуб Бывших Мертвецов [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Milosvetov ( off )
( 14:57 10-07-2012 )
Хвала всем пророкам Израилевым, это не его Шимона проблема. Пусть местные разбираются, а он своё отслужил ещё на родине. Теперь дядя Ицхак устроит его в охрану большого человека на Манхеттене, и жизнь начнётся заново.

Левин стоял в очереди на посадку и смотрел, как совсем юная симпатичная девушка с улыбкой на лице, один за другим, протягивала посадочные талоны пассажирам рейса 11 авиакомпании "Юнайтед Эйрлайнс".

Milosvetov ( off )
Автор. 9:10 22 июня 2011 года, Столица.

Milosvetov ( off )
Вайпер" был беспомощен в этой пробке, как благородный олень, попавший на лёд январской реки. Автомобиль, рождённый для стремительного полёта, лишь по ошибке именуемого ездой, сейчас судорожно дёргался, продвигаясь по сантиметру в столетие. Справа, в соседнем ряду завистливо рыкала своим турбированным недоразумением

Milosvetov ( off )
( 14:58 10-07-2012 )
Импреза", намекая на возможность подпалить резину после светофора. Еще пару лет назад я бы принял эту игру. Конечно же, у "Субару" не было ни единого шанса против демонов, упрятанных в V10 "Вайпера". Это чистейший блеф.

Milosvetov ( off )
Но та бесшабашная дурь куда-то канула сама собой на тридцать четвёртом году жизни. Время не только лечит. Оно меняет людей безвозвратно и плавит нашу сущность как воск. Сегодня, звук раскрученного до красной черты двигателя, мне заменял волшебный голос Хелависы.

Milosvetov ( off )
Уже несколько лет я живу этой фантастической музыкой, где звуки инструментов лишь золотая оправа для её драгоценного голоса. "Платье для песенки" - кажется, так выразился Йейтс. Вот и сейчас в динамиках, богиня начинает "Прялку" - одну из своих лучших вещей:

Milosvetov ( off )
Ночь за плечом, вор у ворот,
Прялки жужжанье спать не даёт
Тебе - я снова здесь...

Milosvetov ( off )
Ночь за плечом, вор у ворот,
Прялки жужжанье спать не даёт

Мы продвинулись ещё на одну стотысячную миллиметра, и светофор сменился красным. Неважно. Я уже первый на стоп-линии. Я до предела выкручиваю звук, чтобы заглушить электронную какофонию из открытого окна "Субару". Боковым зрением я вижу, как кто-то идёт по разделительной полосе между рядами. Чёртовы коробейники. У вас не выйдет прервать моё свидание с совершенством. Топчитесь там и дальше! Каждому своё. Каждому сво...

Milosvetov ( off )
Кто прядёт лён, кто прядёт шерсть,
Кто прядёт страсть, а кто прядёт месть,
А я спряду твою смерть.

Milosvetov ( off )
( 14:59 10-07-2012 )
Я невольно подпеваю, уже на пол дороги в рай от магии этого нереального по своей красоте и силе голоса. Покачиваю в такт головой и с улыбкой, полной блаженства, смотрю вправо. Сердце даёт сбой и пропускает два удара. Я полон светлой грустью и мрачной эстетикой песни, а эмоции захлёстывают до спазма в горле, до немоты в руках. В пассажирском окне я вижу безумно красивую юную незнакомку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Клуб Бывших Мертвецов [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc