Milosvetov
( off
)
(
11:06 10-07-2012
)
Не, — думаю, – На свадьбе ещё хуй знает, что приключиться может в кульминации. Нажрусь ведь. Или кто из однокашников выебет из-под носа. Или брачное ложе какой-нибудь мудак обблюёт. Надо – думаю. – прям здесь, прям сейчас. Другого шанса не будет. Пора наконец, как говорится, избавиться от детской болезни левизны!
Тем более, что кокетливость,
Milosvetov
( off
)
(
)
приветливость и наряд визавийки моей располагали к моментальной и необузданной интимности.
Это всё пронеслось быстрее скорости света в моём возбуждённом мозге. И начал я судорожно за спиной всеми пальцами левой руки кнопки хаотически нажимать, надеясь набрать вслепую код даВинчи, чтобы лифт нахуй заклинило
Milosvetov
( off
)
(
)
на некоторое необходимое для полового соития время. Но, блядь, не ГариПотер нихуя, не получается с магической криптографией!
Milosvetov
( off
)
(
)
Доехали до седьмого этажа.
Лифт остановился, дверь напряглась… и тут хуйякс! – лифт задрожал, дверь крякнула натужно. И не открылась.
Повезло!
Milosvetov
( off
)
(
11:07 10-07-2012
)
Ага!
Только это не двери лифта крякнули – хуле им железкам пластиглазовым крякать-то, утки они что ли! Это у меня в брюхе «Ледоход на Волге» художника Алексея Кондратьевича Саврасина тронулся, «река несла по ветру льдины». Весна, блядь, грачи прилетели!
Milosvetov
( off
)
(
)
И лифт вздрогнул не просто оттого, что остановился аварийно или там магически-хуергически, а оттого, что это меня, прислонённого фривольно к евоной стенке, передёрнуло судорогой через всю двенадцативёрстную кишку по всему нещасному телу.
Milosvetov
( off
)
(
)
Мороз пробежал меж моих егодичных булок и сжал яйца ледяной рукой.
«Вот щас и поебёмся…» — рассеяно подумал я, теряя связь с надвигающейся реальностью. – «Лучше бы я вместо цветов, посрать сходил бы. Хотя бы за тот же ларёк с калами…»
Milosvetov
( off
)
(
)
И в довесок к трагикомизму происходящего в голове всплыла, как утопленница в майскую ночь, сакраментальная фраза — «Мадам… жё ни манн шпа сис жюр!» Ага!
Milosvetov
( off
)
(
11:08 10-07-2012
)
«Фуууу! Вонища!» — ну, вот — сам не заметил, что подпустил душмана.
В отчаянии я попытался овладеть собой.
Но в самостийном брюхе снова со скрипом и гулом заворочались жернова расстройства пищеварительного эксцесса.
Milosvetov
( off
)
(
11:08 10-07-2012
)
Вот нахуя я, спрашивается, дома ещё сливочного масла полпачки сожрал, как советует Большая Советская Энциклопедия — ну, уже чтобы наверняка не захмелеть и не опозориться! Вот нахуя ?! Одной водки бы вполне хватило!