Milosvetov
( off
)
(
11:03 10-07-2012
)
как поняли наиболее продвинутые в физике фтыкатели, что скорость света — это нечто бисписды стремительное до полного охуевания пространства, времени и совести.
Milosvetov
( off
)
(
11:04 10-07-2012
)
Из-за этой измены я опрометчиво воплотил только вторую идею – заскочил в цветочный ларёк напротив дома, купил букет белых роз. Хотя подмывало с намёком калы купить. Сдержался.
Milosvetov
( off
)
(
)
Врываюсь с цветами наперевес в подъезд за какой-то нечеловеческой красоты блондинкой в белом пеньюаре, исчезающей в створках лифта, как Афродита в хлопьях пены, йоптеть. Я ногу в двери – остановись мгновенье, ты пиздато!
Заскочил, тяжело дыша.
- Уфффффф, мне на седьмой!
.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Вы, наверное, тоже на свадьбу к Петру Кириллычу? – Живо интересуется с нескрываемым животным интересом. Просто приглашение к сексу! И ведь догадалась-то, пезда в гамашах, что на свадьбу. Во, бля, мадам Марпл! В молодости. Нууу, ща точно в историю с неожиданным концом влипнем!
Milosvetov
( off
)
(
11:05 10-07-2012
)
Дальше как-то само собой получилось — меня ж полкило свежей водки бодрит, не считая масла. (Чтоб не охмелеть!)
- Ну, дык йоптеж! Мож поебёмся? – Вежливо, но как бы с намёком говорю я ей, типа поддерживаю беседу. Губу недвусмысленно закусил, а сам её бесстыдным взглядом обыскиваю с ног до груди.
Milosvetov
( off
)
(
)
А там, я вам скажу, есть на что посмотреть, за что подержаться.
И раздевать в сущности не надо – бельё всё полупрозрачное, будто целлофановое, все прелести как на ладони: сиськи размера третьего-с-четвёртью не меньше, соски, словно налимоненные, виноградинами в рот просятся, жопа зеркальную стенку лифта подпирает, как два шара боулинговых, так на дабл и напрашиваются, животик такой впукло-выпуклый, и пупок посредине,
Milosvetov
( off
)
(
)
в который, как говорила Шыхерезада в дазволенных речах «легко войдёт полтишок масла», а спермы и тем пачее.
Очаровательная рожа в кудряшках.
Milosvetov
( off
)
(
)
А глаза! Блядовитые-блядовитые, виновато улыбающиеся. Под правым игривый фингал чуть припудренный пудрой. Значит склонна к животным страстям, однозначно! И все эти возбуждающие фетиши, как в комнате смеха, в трёх зеркалах лифта размножаются, уходя в перспективу.
- Ну, что Вы, такое говорите! – Кокетничает.
Milosvetov
( off
)
(
)
Мой юный друг – седые яйца, встрепенулся навстречу нечаянному счастью. Я только и успел его в букет замаскировать, чтоб не высовывался — всё-таки интеллигентный человек. Красный диплом автодорожного техникума, если что.
Milosvetov
( off
)
(
)
Стою, как влюблённый мудак, улыбаюсь, букетом, словно веером, ширинку обмахиваю. И мысли робкие, трепетные: «Здесь прям выебать или до свадьбы потерпеть?»