Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Дед [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Milosvetov ( off )
( 11:08 08-07-2012 )
Подъезжает такси, выходит дед с огромным букетом.
-Саша, прости, я опоздал, искал твои любимые лилии – Отдает букет, целует меня в щеку.
-Дед, иди на правнука глянь. – Зовет его моя мама.

Milosvetov ( off )
Месяц спустя у нас с Тимуром гости. Наши родители, дед, еще несколько друзей и родных приехали отметить рождение младенца. Все уже изрядно пьяненькие. Укладываю ребенка, выхожу к гостям и слышу деда:
-Ну что ж, дочь вырастил, на свадьбе у внучки погулял, прадедом стал.. Теперь можно и – Все смотрят на него - ..жениться – Заканчивает дед.

Milosvetov ( off )
-А что – смеется мой папа – Найдете, отец, невесту, можно будет и Вам свадьбу сыграть.
Все тихонько смеются, чтобы не разбудить ребенка. Один дед вдруг смущается и опускает глазки:
-Да её и искать не надо.. Я уже давно нашел.
-Чего?! – Моя мама обрывает смех и смотрит на деда вытаращенными глазами. У всех остальных реакция примерно такая же.

Milosvetov ( off )
Я гляжу на них и начинаю смеяться. И не могу остановиться. Мама с деда переводит взгляд на меня:
-Чего ты ржошь?! Ты что, в курсе была??? Да уж, эх и дед, молчал-молчал, а внучке в первую очередь рассказал! Ну, ещё бы! Ну, отец, кто она?? Когда приведешь знакомить?!

Milosvetov ( off )
Мама, кажется, возмущена. Как бы так деликатно рассказать ей, что я не только давно в курсе о дедовых свадебных планах. Я и с его невестой уже давненько знакома:)

Milosvetov ( off )
( 11:09 08-07-2012 )
© А_Где_Шампусик?? ID 772187 SaSiSa

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Дед [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc