Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Дед [Milosvetov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Milosvetov ( off )
( 11:03 08-07-2012 )
Вечером я встретила родителей с новым цветом волос. Цвет действительно мне шел и красиво переливался, когда я пропускала пряди сквозь пальцы. Мама восхищенно поцокала языком и сказала, что теперь её буду красить только я, раз у меня так хорошо это получается.

Milosvetov ( off )
Я только через пару дней решила ей признаться, что красили меня в салоне. Мама поворчала-поворчала для виду, да и успокоилась.

Milosvetov ( off )
Потому что не знала, сколько денег отвалил дед в одном из самых дорогих салонов города, куда я с горя его потащила. Если бы знала – прибила бы и меня, и деда.

Milosvetov ( off )
15 лет:
-Саша, ты что, пьяяяная?! – В мамином голосе слышится ужас и удивление.
-Нннет. Я только чучуть выпила.
Выпила-то я «чучуть», но вот то, что мой язык заплетается, а ноги не слушаются, заметно отчетливо, и не только мне. Я нагибаюсь, чтобы расстегнуть сапоги, покачиваюсь и еле-еле успеваю упереться рукой в стену.

Milosvetov ( off )
( 11:04 08-07-2012 )
Мама начинает громко возмущаться. На шум выходят папа и дед.
-Саша, ну как так, ты же совсем ещё молодая девушка.. – Папа расстроено качает головой. Становится стыдно. Я смотрю на деда. Дед молчит. Кое-как разуваюсь, вешаю куртку и ухожу в комнату. Мама шипит вслед что-то типа: «Мы с тобой с утра еще поговорим..»

Milosvetov ( off )
С утра чувствую себя еще хуже. Но не от выпитого накануне. На меня накатывает ужас и тошнота при мысли, что сейчас придется выйти на кухню и встретиться с родителями и, самое главное, с дедушкой. Но все утро лежать в кровати не получится тоже. Тихонько выхожу из комнаты и иду на кухню. Там мама и дед. Останавливаюсь послушать их разговор.

Milosvetov ( off )
-...Папа, да в чем я не права-то?
-Таня, ты так возмущаешься, как будто Саша какая-то алкашка. Ты прекрасно знала, что она идет на день рождения. Или ты думала, что пятнадцати-шестнадцатилетние молодые люди будут пить лимонад на подобном мероприятии?!
-Я думала, что моя Саша выпьет спиртного в пределах разумного, а не приползет домой на рогах.

Milosvetov ( off )
-Саша как-раз-таки домой пришла на ногах. Чего нельзя сказать о тебе – Дед как-то несвойственно для себя хихикнул.
-А при чем тут я?! – Мамин голос становится свирЕпее.

Milosvetov ( off )
-Вспомни, как тебе было лет пятнадцать, а может уже и шестнадцать, когда вас с соседской Алкой притащили с чьих-то проводов и сгрузили у нас в прихожей, а вы даже на ноги встать не могли, так в прихожке на полу в один таз и рыгали.. – Дед начинает ржать.
Я забываюсь и тоже ржу в голос. Мама выглядывает в коридор, видит меня, прячущуюся за косяком, набирает полные легкие воздуха и начинает орать на деда. Мы с дедом захлебываемся от смеха. В тот день мне так и не влетело.

Milosvetov ( off )
16 лет:
-Саша, мы всё продумали – Говорит папа за ужином – Будешь учиться на технолога. Поступить тебе поможет мой знакомый.
Я замираю с вилкой у рта. Какие технологи!? Кто продумал?! А меня не надо было спросить??? И вообще, у меня есть свои планы. Всё это я довольно резко высказываю папе. Папа закипает:
-Что тебя не устраивает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Дед [Milosvetov]
На главную
© m.sasisa.cc