~*MyStery*~
( off
)
(
12:06 04-07-2012
)
-Когда гости усердно хвалят именинника, надо трижды сплюнуть через левое плечо, чтобы не сглазили удачу. ;)
~*MyStery*~
( off
)
(
12:08 04-07-2012
)
-Во время дня рождения не зажигают черные свечи.
-Не ставят на стол 3, 9, 19 и 18 свечей.
-В одну вазу не ставят четное кол-во цветов.
~*MyStery*~
( off
)
(
12:11 04-07-2012
)
-Существуют подарки, которые приносят несчастье имениннику. Моющие средства:мыло, шампуни, гели для душа, и пр. - к слезам, головной платок - к измене, носовой платок - к слезам, острые, режущие предметы - к ссорам, желтые цветы - к предательству и лжи.
Чтобы избежать этих неприятностей, в случае, если один из таки подарков вам, все же, подарили, заплатите хотя бы одну монету.
~*MyStery*~
( off
)
(
12:13 04-07-2012
)
-Нежелательно брать подарки из рук в руки. те люди, которые желают навредить, могут заговорить подарок, тем самым нанести вред. Перед тем, как взять его в руки, надо мысленно перекреститься и про себя сказать: "Беру подарок, не беру подклад".
~*MyStery*~
( off
)
(
12:14 04-07-2012
)
-имениннику нельзя занимать и давать в долг деньги в день рождения. Эта примета оберегает от разорения и не дает чужим бедам перейти к имениннику.
~*MyStery*~
( off
)
(
12:17 04-07-2012
)
-Разбитую посуду во время празднества не выбрасывают, пока не ушел последний гость. Если в присутствии гостей пролилась вода, рассыпалась соль, разбилась посуда, значит кто-то из приглашенных принес в дом беду. Сразу после уходя гостей необходимо вынести мусор, разбитую посуду, помыть пол, чтобы все неприятности ушли из дома.
~*MyStery*~
( off
)
(
12:18 04-07-2012
)
-Если в день рождения завыла собака, надо немедленно её оборвать. Вой собаки зазывает смерть, поэтому необходимо сразу остановить её "пение".
~*MyStery*~
( off
)
(
12:20 04-07-2012
)
Буду рада, если кто-то поделится своими наблюдениями, или знаниями, касаемо темы .pishu.
Chopper
( off
)
(
12:28 04-07-2012
)
Глядя на все эти предосторожности, я начинаю радоваться что день рождения один раз в году.
~*MyStery*~
( off
)
(
12:32 04-07-2012
)
Поэт19, я думаю, именно поэтому, нужно придавать ему большее значение, нежели мы обычно придаем, и воспринимаем этот день, чтобы напиться, погулять и т.п.:)