Iren_D
( off
)
(
17:47 01-07-2012
)
Карина охнула. Антон начал двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Сначала девушке было просто больно, потом боль начала уходить, уступая место удовольствию. Примерно через минуту девушка застонала и кончила.
Iren_D
( off
)
(
17:47 01-07-2012
)
Антон тоже кончил вслед за ней,не вынимая члена из её попки. Через несколько секунд он вытащил член, погладил её по киске и засунул туда палец. Карина вздрогнула, а он добавил второй, потом третий. Девушка была возбуждена так, что смазка текла по ногам.
Iren_D
( off
)
(
17:48 01-07-2012
)
Антон вынул из Карины пальцы – они были все в ее соке, и приказал открыть рот, девушка стала отворачиваться но парень насильно пихнул ей в рот руки. Он немедленно все три пальца туда и засунул. После когда он их вынул,Антон поцеловал девушку в губы,облизывая языком то нижнюю то верхнюю губу. После он резко вошел в её киску и стал двигаться со средней скоростью,при этом губами обжигал ее шею...
Iren_D
( off
)
(
)
-Я тебя ненавижу
-И я тебя.Ненавижу.Любя.-сказал парень,не переставая двигаться,приблизился к ее ушку и снова шепнул.-Люблю.
Девушка вскрикнула,Антон приглушил ее стон поцелуем.
-Эй что вы там делаете?- это был голос Ханны.
-Ханна эээ мы сейчас.
Iren_D
( off
)
(
)
Парень резко,чуть больно вышел из девушки,Карина и Антом быстро оделись,и вышли с кладовки как ни в чем не бывало,хотя по их растрепанному виду все было понятно.
-Вижу вы помирились.-самодовольно казала Ханна смотря на растерянных ребят.
Iren_D
( off
)
(
)
* * * * * * * * * ** * * * ** * * * ** * * * ** * * * ** * * * *
Iren_D
( off
)
(
17:49 01-07-2012
)
Карина шла с вечеринки, в ее голове крутилось множество мыслей. Девушка встала посреди дороги и посмотрела на небо,на звезды.Тут кто то шагнул ближе и привлек ее к себе за талию,повернул к себе, заглянул ей в глаза, и Карина поразилась. Ни грубости, ни злобы, в них не было...была любовь.
Iren_D
( off
)
(
)
–Отпускать тебя не хочется.
-Не отпускай.
-Я думал ты меня ненавидишь
-Так и есть, но я не хочу что бы ты отпускал меня. Никогда.
-Я и не отпущу.
Антон снова впился в ее губы, но этот поцелуй был уже каким то особенным, каким то чувственным...
Iren_D
( off
)
(
)
Рассказ не мой.
Спасибо за внимание :)
шЁпОт=!дОжДя*
( off
)
(