Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я тебя ненавижу...любя. [Iren_D]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Iren_D ( off )
( 17:45 01-07-2012 )
-Ты сегодня секси лови!
Сказал Антон и кинул снежком в Карину. Девушка делала вид что не обратила внимания. "Господи как я его ненавижу" подумала она направляясь в сторону большого дома,парень пошел следом за ней. Сегодня вечеринка у Томы, самой богатой "шишки" в их школе,приглашены были абсолютно все. Карина тоже решила сходить развеяться,давно она не была на вечеринках. Антон же всегда посещал подобные заведения.
[ред. Life 28-09-2012 в 10:59]

Iren_D ( off )
На вечеринке была много народа, все веселились, бухали, а кто то уже разбился по парам. Карина сидела на диване вместе со своей подругой Ханной и попивала какой то алкогольный напиток. Девушка наконец то расслабилась,окунулась в атмосферу праздника как тут ее кто то облил с ног до головы вином. Естественно это был Антон. Он стоял уже с пустой бутылкой и злобно ухмылялся.

Iren_D ( off )
-Ах ты ...! Ты меня задрал! Да чтоб тебя.. Скотина!- сказала грубо Карина и дала звонкую пощечину Антону.
-Охамела совсем что ли? Да я таких как ты за раз имею по сто раз. Шлюха!
За этими словами последовала ещё одна пощечина. Музыка утихла,все наблюдали за "парочкой".
[ред. Life 28-09-2012 в 11:00]

Iren_D ( off )
-Руки распускать будешь на уровне моей ширинки,киса.-сказал грубо Антон и толкнул Карину в сторону стола, благо девушка упала на пол,но рукой столкнула стакан с какой то жидкостью, который снова намочил ее майку.
-Ммм мокренькая кисонька- сказал самодовольно Антон.
Карина поднялась с пола,сняла свою мокрую майку и кинула ее в лицо Антону.

Iren_D ( off )
( 17:46 01-07-2012 )
-Подавись ей.- казала она и побежала на второй этаж. Там она нашла кладовку, в детстве они с Томой там всегда прятались,когда играли в прятки. Сейчас же Карина сидела тут и плакала,в мокроватой юбке и черном кружевном лифчике. Она жалела что приперлась на эту вечеринку.
-Нет вы че ребята,вы офигели что ли? Я не пойду туда эй...эй...-дверь кладовки открылась и в нее буквально влетел Антон.
[ред. Life 28-09-2012 в 11:02]

Iren_D ( off )
-Во блин! Как выйду отсюда я вас отмудохаю!- заорал злобно он. Его друзья силой заперли его к Карине.
-Ребята вы там посидите и помиритесь,и подумайте над своим поведением. А мы веселиться пошли.- это был голос Ханны.
-От противная блондинка а ещё подруга называется.- сказала тихо Карина.
[ред. Life 28-09-2012 в 11:02]

Iren_D ( off )
-От я влип. Почему меня заперли именно с тобой? У тебя даже сисек нет!
Карина встала и хотела дать пощечину Антону но он крепко взял ее за руки и уставился на ее грудь.
-А не я ошибался у тебя классные сиськи.
-Отпусти меня придурок!

Iren_D ( off )
Но Антон лишь крепче прижал ее к стене, и страстно поцеловал,посасывая ее язычок. После поцелуя,парень тихо шепнул ей.

Iren_D ( off )
-Обещаю тебе понравиться...
Он быстро расстегнул лифчик девушки,теперь он видел ее красивую грудь, ее розовые сосочки напоминали вишенки которые так и манили к себе. Антон крепко сжал ее груди и стал их массировать, а язык его снова шурудил в ее ротике.После парень резко повернул девушку лицом к стене,она уже не очень то и сопротивлялась,хотя немного брыкалась,снял с нее трусики,поднял юбку и эротично сказал.

Iren_D ( off )
( 17:47 01-07-2012 )
- Расслабься.
Карина расслабилась, насколько могла,она понимала что он сильнее,и что ей не хочется его отталкивать, и ему удалось всунуть ей в попу головку члена. Он помедлил, давая ей привыкнуть к новому ощущению, за что она ему была очень благодарна, а потом резко вошел на всю длину.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я тебя ненавижу...любя. [Iren_D]
На главную
© m.sasisa.cc