~НежноСнежная~
( off
)
(
21:06 01-07-2012
)
-Как?!?! Исправьте! Я не могу видеть ее такой! Лучше б она ушла к другому!
-Кто знает. что лучше,- заметила Ира.
-Прошу, помогите! Я заплачу сколько вы скажете!Спасите! Я начинаю ненавидеть эту "любовь"!!!
-Ир, может все-таки поможем?- Оля лениво склонила голову и посмотрела на сестру.
-нет, это слишком!- сказала Ира.
-И все же?- рыжая опять взглянула на Иру.
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:13 01-07-2012
)
Темная прищурилась и сказала:
-Это будет стоить ооооооооочень дорого.
-Я готов отдать все, что хотите!
Девушки посмотрели друг на друга, словно медленно сговариваясь.
Наконец Оля сказала:
-Цена очень велика.
-Назовите цифру,- коротко сказал Олег.
-Мы назовем.
-Когда будет отворотное зелье?
-Очень скоро. Уже сегодня вечером,- Оля мило улыбнулась.- Тогда же узнаете цену.
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:22 01-07-2012
)
Олег лежал в постели, прислушиваясь к спокойному дыханию Юли.
"Сегодня все кончится"- думал он. По комнате прошел холодный ветерок. Мужчина привстал с кровати,пытаясь не разбудить любимую. Накинув халат, спустился вниз, открыв дверь. Ведьма стояла на крыльце. Вступив в круг света, она вопросительно посмотрела на хозяин дома.
-Ты?.. А где Оля?- Олег ожидал, что вот-вот на пороге появится Оля.
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:26 01-07-2012
)
-Я отвечаю за исправления,- сухо произнесла она.
-А разве ты умеешь колдовать?
-Не забывай, что я ведьма. Это моя суть. Могу ли я войти?
-Да,- Олег насторожился.
-Где она?
-На верху в спальне. Спит.
-Это очень хорошо.
-А где зелье?
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:34 01-07-2012
)
-Оно не потребуется.- Она прошла в спальню, Олег последовал за ней. Как только Ира подошла к Юле, быстрым движением ударила в грудь. затем еще несколько раз, все сильней. Олег хотел остановить ее, но не смог пошевелиться. Рука ведьмы вошла в Юлино тело. Кожа мгновенно стала прозрачной, и мужчина увидел, как ведьма сжала ее сердце, впиваясь ногтями. Юля дернулась, захрипела. а потом медленно опустилась на постель и затихла.
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:39 01-07-2012
)
-Юля..,-наконец смог выговорить Олег.
-Ты хотел все исправить,-Ира вынула сердце из груди несчастной.- По-другому нельзя.
Мужчина ошарашенно посмотрел на сердце.
-А вот цена- ведьма подошла к нему вплотную и поцеловала. Не в силах сопротивляться, Олег смотрел в ее глаза. На дне вспыхивали зеленые искры. Нет, какого ж они цвета?...
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:45 01-07-2012
)
Ему было больно и страшно, но он ничего не ощущал. Вскоре боль прошла. Взгляд ведьмы гипнотизировал его. Сейчас был только огонь в глазах и аромат мяты. Он ощутил толчок в груди и понял, что все ушло, осталось только спокойствие. Отщипнув от сердца кусочек, она вернула его обратно. Казалось, все прошло, стало как прежде... Но Юля почему-то не дышит...
Ира взглянула на Олега:
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:50 01-07-2012
)
-Теперь мы в расчете,- сказала она и вышла из комнаты. Он посмотрел на тело любимой девушки. Он ничего не испытывал- ему было все равно...
Взяв телефон, он позвонил в скорую помощь:
-Здравствуйте, я бы хотел вызвать бригаду медиков. По-моему, у моей девушки сердечный приступ...
~НежноСнежная~
( off
)
(
21:52 01-07-2012
)
.........
Яркое летнее солнце расплавляло асфальт. Оля полила последний цветок и вернулась в магазин.
~НежноСнежная~
( off
)
(
00:15 02-07-2012
)
-Жарко,- поставив лейку, сказала сестре, которая дала ей стакан сока. Ира устанавливала небольшую баночку, доверху наполненную родниковой водой. Наконец, она опустила туда кусочек сердца бедняжки Юли. Оно медленно растворилось в воде, окрашивая ее в темно-красный цвет. Оля наблюдала за действием сестры.
-Ну вот, так всегда,- со вздохом сказала Оля, когда Ира тщательно закупорила банку.