~НежноСнежная~
( off
)
(
19:47 01-07-2012
)
-Я тоже голодна,- заявила девушка, пристально глядя на любимого. Он лишь покачал головой и пошел на кухню, заглянул в холодильник. Там не оказалось ничего съестного.
-У нас есть что-нибудь перекусить?
-Нет. А зачем?- Юля непонимающе захлопала ресницами.
~НежноСнежная~
( off
)
(
19:54 01-07-2012
)
Олег огляделся, и надежда поесть растворилась в горе немытой посуды.
-Сегодня же вторник, почему Жанна не пришла?
-Потому,что ей больше нечего здесь делать.
-Почему? Что здесь происходит? Я ничего не понимаю!!!
-Я ее уволила,- пожала плечами девушка.- Не хочу, чтоб эта девка сюда ходила. Да зачем тебе она нужна? У тебя есть я!
Девушка заставила все-таки Олега идти за собой.
~НежноСнежная~
( off
)
(
19:58 01-07-2012
)
Встав рано утром, мужчина оглядел комнату. От прежнего уюта уже ничего не осталось. Везде были разбросаны вещи. Олегу стало противно.
"Действительно, она живет только мной.."- подумал он.
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:19 01-07-2012
)
В тот вечер он постарался приехать позже обычного. Юля плакала, кричала, что он больше ее не любит. Он пытался успокоить ее, говорил, что также любит, но в душе уже рождалось раздражение. Его перестало радовать ее щенячья радость при виде него появления, глаза, в которых ничего кроме безумной любви, нет.
"Чертовое зелье"- в который раз подумал он,- но это же мое желание- вот и результат!".
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:20 01-07-2012
)
Лежа в постели, Олег никак не мог уснуть. Дождавшись утра, он завари себе крепкий чай. Решение было принято!
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:27 01-07-2012
)
Впервые за несколько месяцев он пришел в центральный парк. Олег еще никогда не видел его таким. В столь ранний час людей еще не было, но зато там парил пьянящий аромат свободы, тишина и чувство непостижимого отсутствия времени. Олег, оказалось, поймал то же такси, что и в первый раз.
-Опять туда?-спросил таксистю
-Да. снова.
-Зачастили вы к ним. Как бы плохо не произошло...
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:34 01-07-2012
)
Олег проигнорировал замечание таксиста. Он просто угрюмо смотрел в окно. Наконец машина остановилась. Расплатившись, мужчина вышел с машины и направился к тому же адресу. Распахнув дверь, он увидел еще одну покупательницу, разместившуюся на кресле, возле которой суетливо бегала Ирина, принося все новые и новые украшения, демонстрируя их покупательнице.Мужчина решил им все высказать, когда уйдет покупательница.
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:43 01-07-2012
)
Оля сидела на прилавке, болтая ногами. Сегодня она была в юбке, которая по длине не проигрывала платью. Увидев Олега, она улыбнулась ему, как старому знакомому и помахала рукой. Наконец, расплатившись, покупательница покинула помещение.
-Что-то случилось?- равнодушно спросила Ира. От нее исходил тот же едва уловимый запах мяты.
-Что именно?- поинтересовался Олег.
-Как только появляется Олег, торговля сразу прекращается. Так и в тот раз было.
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:50 01-07-2012
)
-Спасибо!- фыркнул он.- Будь моя воля, я бы вообще прикрыл эту лавочку!
-Почему же?- Оля положила руку на ногу.
-Потому что вы продали мне этот... напиток!
-А в чем собственно дело? Не подействовал?- спросила Ира, поправляя локоны.
-Подействовало, но буквально. Она просто растворилась во мне!!!
-А разве вы не этого добивались?- Оля передернула плечами.- Это ж приворотное зелье в конце концов!
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:58 01-07-2012
)
-Я не хотел этого! Я хотел, чтобы она...
-Вы хотели, чтобы она любила только вас.- Ира села на стул и то же предложила Олегу.
-Это эгоистично, да,- беспечным голосом заметила Оля.- Вы это сами хотели, это ваше желание.
-Я хочу, чтоб вы все исправили.
девушки переглянулись. Ира покачала головой:
-Боюсь, что это не сказка. Взмах волшебной палочки не исправит ваше положение,-сочувственно произнесла рыжая.