Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Любовь и зелье [~НежноСнежная~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~НежноСнежная~ ( off )
( 17:40 01-07-2012 )
Мужчина протянул хозяйкам пластиковую карточку. Как ни странно, на прилавке оказался старенький аппарат для считывания карт и такой же допотопный компьютер.
-Сумма снята с вашего счета, Олег, спасибо за покупку,- дежурно улыбаясь,сказала Ира и протянула посетителю пакет, куда был помещен флакончик.
-Главное, не волнуйтесь, Олег,- на прощанье посоветовала рыжая.
-Спасибо, не буду, отрешенно произнес мужчина и вышел на улицу. Девушки проследили, как как он поймал такси и уехал.

~НежноСнежная~ ( off )
( 17:44 01-07-2012 )
-Вот и еще один,- зевая, произнесла темная.
-Не он первый, не он последний,-сказала рыжая, поправив платьице.- Давай выпьем чайку и съедим по булочке, все равно никто больше не придет.

~НежноСнежная~ ( off )
( 17:53 01-07-2012 )
Олег позвонил на работу и сообщил, что заболел. Зная, что Юля должна прийти к двум часам, он принялся готовить обед. Аппетитные запахи распространились по всей кухне, умудряясь просочиться в прихожую. Войдя в квартиру, Юля удивленно огляделась. Не заметив присутствия иногда приходящей горничной, она поняла, кто готовил обед. Давно он этого не делал. Странно, она ожидала скандалов по поводу своей измены. Сняв плащ, она прошла на кухню.

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:00 01-07-2012 )
Рукава рубашки были закатаны, обнажая сильные руки, забавный фартук защищал дорогие брюки.
Услышав шаги, он обернулся, улыбнулся и, отложив ложку, которой помешивал будущий соус, подошел к Юле и нежно поцеловал.
-Привет,-девушка удивленно посмотрела на него,- ты так рано пришел...
-Я решил сделать тебе сюрприз, дорогая. Давай забудем обо всем и будем наслаждаться друг другом.

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:13 01-07-2012 )
Улыбаясь, Олег вернулся к плите.
-Обед будет готов через 10 минут.
-Я приведу себя в порядок и спущусь,- сказала Юля и вышла.
Поднявшись на второй этаж, девушка приняла душ и одела лучшее белье и легкий халатик, едва прикрывавший бедра. Спустившись в столовую, как и ожидала, встретила восхищенный взгляд Олега. Он подал ей бокал с темно-красной жидкостью.

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:25 01-07-2012 )
-Вино?- улыбнулась Юля.
-Самое лучшее вино,- сказал он, поднимая свой бокал в ее честь. Ничего не подозревая, она осушила свой бокал. Вино пришло ей по вкусу. Олег взял у нее бокал, поставил на пол. Юля нахмурилась и прижала ладонь ко лбу.
-Что с тобой?- он обнял ее. Подняв на него глаза,Юля улыбнулась. Олег вдруг показался ей божеством, сошедшим на землю.

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:37 01-07-2012 )
Ну разве мог он сравниться с кем- либо? И почему она раньше этого не заметила? Ну конечно же это он! Тот единственный!...
-Я обожаю тебя,- прошептала Юля, целуя его.
-И я тебя.
-Мне никто не нужен кроме тебя, только ты...- она потянула его наверх

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:40 01-07-2012 )
-А как же обед?- зная ответ, спросил Олег.
-Пожалуй, начнем с десерта...

~НежноСнежная~ ( off )
( 18:58 01-07-2012 )
Остановив машину у дома, Олег посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся своему изображению. Проверив мобильный телефон, он нашел еще 4 сообщения от Юли. Во всех одно и то же:"Я скучаю. Когда вернешься?". Олег нетерпеливо их удалил. Последние две недели стали раем на Земле, и навязчивые звонки любимой раздражали меньше обычного. Юля жила им. Взяв с заднего сиденья букет хризантем, он вышел из машины.

~НежноСнежная~ ( off )
( 19:04 01-07-2012 )
Как только Олег открыл дверь, к нему поспешила Юля, сидевшая до того на диване. Прижавшись к нему всем телом, она осыпала его поцелуями.
-Как я пор тебе соскучилась!
-Я тоже очень скучал,- мужчина вручил ей букет. Девушка безразлично бросила его на диван. Ей был интересен только ее мужчина. Юля трепетно взяла его за руку.
-Милая, давай сначала поужинаем. Я голодный как черт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Любовь и зелье [~НежноСнежная~]
На главную
© m.sasisa.cc