ЯЩЕРЪ, насколько я помню, по его примеру и был построен сам титаник)
не по его примеру а вообще их три было. Первый помоему британика потом титаник а третий не помню. Но его в реале и не было только на чертежах британика встал на кап ремонт сразу после схода со стапелей. А титаник сплавал один раз и сразу на дно
[ред.
ЯЩЕРЪ
07-11-2015 в 14:05] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:04 07-11-2015
)
Цитата: Dreamer
плюс ко всему, есть ещё одно затонувшее судно
Британика – однотипный
корабль, построенный в 1914
году, и, возможно, по тем же
самым чертежам, что и его
знаменитый предшественник.
британик не утонул он на металолом пошёл. Гнилая калоша всё время текла заклёпки вываливались и машина всё время разваливалась
[deleted]
( off
)
(
14:07 13-11-2015
)
я отношусь к этому скептически.. накидали все до кучи: недоработку инженеров, континуум, нло и прочее прочее... у распространенной темы будет очень много трактовок, я более чем уверенна, рано или поздно секретные материалы все равно всплывут, ну а пока, думаю будет лучше, почтить память погибших и не привирать историю...
lobsterpizza
( off
)
(
20:21 30-11-2015
)
Прочитал статью м вспомнил как когда то в детстве с друзьями шли домой после купания на речке и из за угла выехала старая машина, как в кино.. Старая не скажу какая именно был малой совсем, в ней было чел 3-4 с водилой мужики открыли окно и спросили а какой сейчас год и улыбались странно.. Фишка в том что они были одеты подобающе машине и гривы аля Битлз.. Может и прикол, но вспомнилось
[deleted]
( off
)
(
17:31 03-12-2015
)
а все думают что айсберг
SAVAGE
( off
)
(
23:39 03-12-2015
)
Цитата: НастиКотя
а все думают что айсберг
кто все то?)) Титаник за свои сто лет настолько оброс мифами, что только ленивый не углублялся в его гибель))
Буреносец
( off
)
(
01:36 04-12-2015
)
Цитата: SAVAGE
кто все то?)) Титаник за свои сто лет настолько оброс мифами, что только ленивый не углублялся в его гибель))
ленивый,или кому нет дела до этого. Хотябы потомучто ничего примечательного нет в гмьели этого коробля
SAVAGE
( off
)
(
15:48 04-12-2015
)
Цитата: Буреносец
ленивый,или кому нет дела до этого. Хотябы потомучто ничего примечательного нет в гмьели этого коробля
кому как. например, меня раньше очень интересовала история титаника), я прочитала много статей и пересмотрела много док. фильмов.. меня интересовала истина, но как говорится "истина где-то рядом...")
Велес
( off
)
(
18:02 04-12-2015
)
все полагаются на банальщину и фильм. но мало кто задумывается относительно непростого совпадения в том, что в тропическом поясе появился айсберг столь немалых размеров. и стечения многих других обстоятельств относительно его крушения. если копнуть глубже, история запутывается всё сильнее и сильнее. потому проще просто сказать, что он врезался в айсберг, переломился пополам (как в фильме показали, что есть ошибочно, кстати), и затонул.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:34 05-12-2015
)
Цитата: Dreamer
все полагаются на банальщину и фильм. но мало кто задумывается относительно непростого совпадения в том, что в тропическом поясе появился айсберг столь немалых размеров. и стечения многих других обстоятельств относительно его крушения. если копнуть глубже, история запутывается всё сильнее и сильнее. потому проще просто сказать, что он врезался в айсберг, переломился пополам (как в фильме показали, что есть ошибочно, кстати), и затонул.
в каком нахрен тропическом районе. Вопервых титаник шёл из англии в нью ёрк. Тоесть оба города нифига не в тропиках во вторых средняя температура воды и воздуха в начале двадцатого века была ниже чем сейчас почти на десять градусов и потонул он в апреле. С чего бы большая часть утонувших погибла от переохлаждения эт же тропики. Ты если просто историю не знаеш так хоть кино с дикаприо посмотри.
[ред.
ЯЩЕРЪ
05-12-2015 в 10:39]