tttt
( off
)
(
20:02 23-09-2013
)
что мозг мой прикажет - не более и не менее
Я_не_твоя))
( off
)
(
22:31 23-09-2013
)
Ощушения супер. Я сразу кончаю:)
фильнастасья
( off
)
(
20:30 08-11-2013
)
умиротворенное:)
Skarlet
( off
)
(
08:43 07-02-2014
)
Цитата: Не_эгоистка_Я
Ощушения супер. Я сразу кончаю:)
Разделяю, непередаваемо,особенно если любимый в этот момент обнимет и прижмется ко мне,создается ощущение единого целого.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:50 23-02-2014
)
Цитата: Manhant88
Каждая девушка может ето ощущение испытать на себе и не переживать что забеременить сможет! Кто учил анатомию человека тот знает,что посли окончания месячных с того момента девушка может 2 дня заниматся сексом в ние можна и даже нужно(полезно для здоровя женских внутриних органов)кончать в нутрь,и при етом 100% девушка не забереминиет!ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ОЩУЩАЙТЕ!
Что городишь то? Ты знаешь что яичника 2. И второй тебе сюрприз в любой момент преподнести может. Хоть в месячные
Lidik7385
( off
)
(
19:03 02-03-2014
)
Когда ощущаю,что в меня(уточняю-в киску) кончает мужчина,то и сама могу кончить..при анале практически также..кайфное ощущение!
~OmAr~
( off
)
(
20:24 03-03-2014
)
Цитата: Manhant88
Каждая девушка может ето ощущение испытать на себе и не переживать что забеременить сможет! Кто учил анатомию человека тот знает,что посли окончания месячных с того момента девушка может 2 дня заниматся сексом в ние можна и даже нужно(полезно для здоровя женских внутриних органов)кончать в нутрь,и при етом 100% девушка не забереминиет!ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ОЩУЩАЙТЕ!
не только два дня,существует период овуляции...в котором забеременеть нелья,к статьи этим пользовались раньше когда контроцептивов не было..
sam8ebu
( off
)
(
15:31 11-03-2014
)
Если у партнера сперма вытекает, то девушка может и не заметить. А если брызгает, то ощущения(у девушки) получатся намного ярче, вот чем "стрелки" выгодно отличаются от "других"
555gx
( off
)
(
17:17 14-03-2014
)
Правильно он всe пишет,за два дня я не уверен,а день это точно. Яйцеклетка в пер вый день ещe не готова для оплодотворения.
Уральский
( off
)
(
23:27 16-03-2014
)
Цитата: @@д@
ощущение суперское,кончаю вместе с ним,то что внутрь льётся не чувствую,а вот как пульсирует просто умираю. А чтоб не забеременить пользуюсь противозач.таблетками.
когда вагина начинает судорожно сокрощатся и "плеваться" тоже кайфова