Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие у кого ощущения при выбросе спермы? ) [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tttt ( off )
( 20:02 23-09-2013 )
что мозг мой прикажет - не более и не менее

Я_не_твоя)) ( off )
( 22:31 23-09-2013 )
Ощушения супер. Я сразу кончаю:)

фильнастасья ( off )
( 20:30 08-11-2013 )
умиротворенное:)

Skarlet ( off )
( 08:43 07-02-2014 )
Цитата: Не_эгоистка_Я
Ощушения супер. Я сразу кончаю:)
Разделяю, непередаваемо,особенно если любимый в этот момент обнимет и прижмется ко мне,создается ощущение единого целого.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:50 23-02-2014 )
Цитата: Manhant88
Каждая девушка может ето ощущение испытать на себе и не переживать что забеременить сможет! Кто учил анатомию человека тот знает,что посли окончания месячных с того момента девушка может 2 дня заниматся сексом в ние можна и даже нужно(полезно для здоровя женских внутриних органов)кончать в нутрь,и при етом 100% девушка не забереминиет!ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ОЩУЩАЙТЕ!
Что городишь то? Ты знаешь что яичника 2. И второй тебе сюрприз в любой момент преподнести может. Хоть в месячные

Lidik7385 ( off )
( 19:03 02-03-2014 )
Когда ощущаю,что в меня(уточняю-в киску) кончает мужчина,то и сама могу кончить..при анале практически также..кайфное ощущение!

~OmAr~ ( off )
( 20:24 03-03-2014 )
Цитата: Manhant88
Каждая девушка может ето ощущение испытать на себе и не переживать что забеременить сможет! Кто учил анатомию человека тот знает,что посли окончания месячных с того момента девушка может 2 дня заниматся сексом в ние можна и даже нужно(полезно для здоровя женских внутриних органов)кончать в нутрь,и при етом 100% девушка не забереминиет!ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ОЩУЩАЙТЕ!
не только два дня,существует период овуляции...в котором забеременеть нелья,к статьи этим пользовались раньше когда контроцептивов не было..

sam8ebu ( off )
( 15:31 11-03-2014 )
Если у партнера сперма вытекает, то девушка может и не заметить. А если брызгает, то ощущения(у девушки) получатся намного ярче, вот чем "стрелки" выгодно отличаются от "других"

555gx ( off )
( 17:17 14-03-2014 )
Правильно он всe пишет,за два дня я не уверен,а день это точно. Яйцеклетка в пер вый день ещe не готова для оплодотворения.

Уральский ( off )
( 23:27 16-03-2014 )
Цитата: @@д@
ощущение суперское,кончаю вместе с ним,то что внутрь льётся не чувствую,а вот как пульсирует просто умираю. А чтоб не забеременить пользуюсь противозач.таблетками.
когда вагина начинает судорожно сокрощатся и "плеваться" тоже кайфова

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие у кого ощущения при выбросе спермы? ) [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc