Для того чтобы попасть в параллельный мир, не нужно обладать знаниями, нужно просто оказаться в зоне открытого портала. Чаще всего это происходит случайно.
в целом- да, но нацисты занимались исследованиями всякоразных явлений как раз с целью управлять и использовать. Я читал, если не ошибаюсь, про группу индейцев майя, которые, когда уже стало понятно что от соседства с конкистадорами никуда не деться, ушли в скалу (портал). Учитывая перспективы фашистов, и специфику того, что они исследовали в Кениксберге, может они тоже свалили от союзников подальше.
Вояджер
( off
)
(
17:00 05-02-2015
)
Цитата: Свобода
Время в параллельном мире может течь с иной скоростью. Если поискать, можно найти много подтверждений этому.. В некоторых случаях там проходит несколько минут, а когда человек возращается, то здесь прошло несколько дней.. Или наоборот, смотря куда попал человек.
в некоторых из паралленых миров возможно такое, их насколько понимаю великое множество.
Вояджер
( off
)
(
17:06 05-02-2015
)
Цитата: Gauzer
Я читал, если не ошибаюсь, про группу индейцев майя, которые, когда уже стало понятно что от соседства с конкистадорами никуда не деться, ушли в скалу (портал). Учитывая перспективы фашистов, и специфику того, что они исследовали в Кениксберге, может они тоже свалили от союзников подальше.
Согласен.в Кинегсберге есть старые форты,которые сообщяются меж собой,и во время экскурсий были случаи изчезновения людей,и загадок там много,как раз связанных с нацистами.здесь гдето связаная с этим тема,попробую найти что бы не повторятся
Вояджер
( off
)
(
17:15 05-02-2015
)
Нашёл связанную с этой тему,остров Канта...
Свобода
( off
)
(
22:10 05-02-2015
)
в целом- да, но нацисты занимались исследованиями всякоразных явлений как раз с целью управлять и использовать. Я читал, если не ошибаюсь, про группу индейцев майя, которые, когда уже стало понятно что от соседства с конкистадорами никуда не деться, ушли в скалу (портал). Учитывая перспективы фашистов, и специфику того, что они исследовали в Кениксберге, может они тоже свалили от союзников подальше.
Не только нацисты активно занимались этими вопросами, но и Сталин тоже, кстати - по наследству от изысков Ленина.
Свобода
( off
)
(
22:16 05-02-2015
)
но и Сталин тоже, кстати - по наследству от изысков Ленина.
можно поподробнее? не читал, не слышал...
Свобода
( off
)
(
22:44 05-02-2015
)
Gauzer, надо поискать) Я много об этом читала, но навскидку и не вспомню источников. Но это точно, факты были убедительные.
*Егерь*
( off
)
(
21:46 09-02-2015
)
у мая были куда глубокие знания чем у доморощеных нацистов, которые начали что то искать по приказу Гитлера который верил в мистику... Мая возможно контачили с инопланетянами ил инки, точно не помню...
*Егерь*
( off
)
(
21:52 09-02-2015
)
Не думаю, эти хрономиражи имеют свойство повторяться без развития событий, время для них замерло.
Но они повторяются, ты слышал про "Царскую охоту" ? Это загадочное явление, хрономираж повторятся в разных странах уже много веков.. По небу летит "Царская охота" лошади, всадники в старинных одеждах и даже отчетливо слышен лай борзых собак.. К тому, кому приходится наблюдать это явление, приходит несчастье...
[ред.
*Егерь*
09-02-2015 в 21:54]