Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Параллельные миры Второй мировой [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вояджер ( off )
( 20:41 04-02-2015 )
Цитата: *Егерь*
Калининградская история с появившимися из ни откуда фашистами и внезапно исчезнувшими это скорее всего хрономираж.. Люди из паралейных миров не могут войздействовать физически на наш мир, а там пишется что немцы шли по Калининграду и стреляли во всех кто им попадется на пути, тогда должны быть убитые и раненые?
Если нет убитых и раненых,скорее всего хроно мираж.согласен.хрономираж явление интересное,но как я понимаю,всё равно должны быть какие то условия для него,типа выброса некой энергии.
[ред. Вояджер 04-02-2015 в 20:41]

Вояджер ( off )
( 20:56 04-02-2015 )
не думаю что нацисты обладали такими знаниями, ведь "Шамбалу" на Тибете они так и не нашли
ОНИ были довольно близки,однако в Шамбалу можно попасть "только тем кто чист душой,и не имеющих дурных помыслов".Так же интересны события в Антарктиде в конце войны,где по разным данным гдето по до льдами была немецкая база,туда ушли некоторые фашисткие подлодки. в 1947г. американские корабли пробывали там искать,однако согласно докладу адмирала,который командовал там,были атакованы,"обьектами круглой формы "по современному НЛО блюдце образной формы",которые разбили эти американские корабли.
[ред. Вояджер 04-02-2015 в 20:57]

*Егерь* ( off )
( 23:03 04-02-2015 )
Цитата: Вояджер
Если нет убитых и раненых,скорее всего хроно мираж.согласен.хрономираж явление интересное,но как я понимаю,всё равно должны быть какие то условия для него,типа выброса некой энергии.
Да они как правило возникают в местах массовой гибели людей, и бывают очень реалистичными порой сопровождаются звуковыми эфектами, взрывами, автоматной стрельбой и криками людей.. В Псковской обл в "Долине смерти" где погибла 3-я ударная армия Власова более 1 милиона бойцов, в предрасветные часы когда над болотами стелется густой туман, иногда возникают силуэты красноармейцев которые с криками ура, идут в атаку, пугая до смерти "черных копателей"
[ред. *Егерь* 04-02-2015 в 23:04]

Вояджер ( off )
( 23:52 04-02-2015 )
да я слышал о таком,мне рассказывали о нечто похожем в Калужской Области.Однажды там видели просто идущих советских солдат,погодные условия были примерно такие же.
[ред. Вояджер 04-02-2015 в 23:52]

unintended ( off )
( 00:10 05-02-2015 )
Возможно что во время второй мировой,часть фашистов вполне могли уйти в один из параллейных миров,естественно что и в другом мире,они почти все уже умерли.поскольку там тот же год и месяц как и сейчас.
а может в одном из параллельных миров сдвиг во времени

unintended ( off )
( 00:11 05-02-2015 )
Или во всех, по спирали

Gauzer ( off )
( 00:54 05-02-2015 )
Цитата: Aya)
а может в одном из параллельных миров сдвиг во времени
Не думаю, эти хрономиражи имеют свойство повторяться без развития событий, время для них замерло.

Вояджер ( off )
( 06:21 05-02-2015 )
кто знает,возможно где-то под городом,в заваленной лаборатории переодически что-то включается.Проблема в том что это всё мало изучено.как я слышал,что в Калиненграде бои шли и под землёй.документов почти нет,что смогли уничтожить немцы,что то просто исчезло,а что-то возможно под грифом секретно.

Свобода ( off )
( 11:46 05-02-2015 )
Возможно что во время второй мировой,часть фашистов вполне могли уйти в один из параллейных миров,естественно что и в другом мире,они почти все уже умерли.поскольку там тот же год и месяц как и сейчас.
Время в параллельном мире может течь с иной скоростью. Если поискать, можно найти много подтверждений этому.. В некоторых случаях там проходит несколько минут, а когда человек возращается, то здесь прошло несколько дней.. Или наоборот, смотря куда попал человек.

Свобода ( off )
( 11:50 05-02-2015 )
не думаю что нацисты обладали такими знаниями,
Для того чтобы попасть в параллельный мир, не нужно обладать знаниями, нужно просто оказаться в зоне открытого портала. Чаще всего это происходит случайно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Параллельные миры Второй мировой [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc