Скорее "жить по кругу", заселять прошлое, выкупая для себя определенные исторические периоды и переселяясь туда сообществом. Грубо говоря сбегать от экологической катастрофы в прошлое, группами в несколько сот человек, способных оплатить такое перемещение и право владеть выбранной террирорией в обозначенное время без дальнейших подселенцев из будущего
если будущее уже сушествует, то тогда где переселенцы?
Gauzer
( off
)
(
21:30 02-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
если будущее уже сушествует, то тогда где переселенцы?
а сам как думаешь? Мир рухнул бы, если бы переселенцы себя открыли
извините ошибся ссылкой,вот та которая должна быть http://news.rambler.ru/27705998/
[ред.
Вояджер
03-02-2015 в 18:20] *Егерь*
( off
)
(
20:30 03-02-2015
)
Я думаю все же нет ни каких паралейных миров Второй мировой войны, а есть такое явление как хрономиражи, некоторые из них настолько реалестичные что их вполне можно принять за реальность которая происходит на глазах у людей..
К примеру в Брянской обл часто видели партизан времен ВОВ, дачник спешил на электричку и из леса вышел к нему человек в телогрейке и с ппш, он вполне реально спросил у дачника закурить, но когда тот чиркнул зажигалкой, призрак партизана исчез..
Свобода
( off
)
(
23:16 03-02-2015
)
Не исключено..
Вояджер
( off
)
(
23:39 03-02-2015
)
*Егерь*,хрономиражи-это одно явление,параллельные миры-это совсем другое.смотрите хрономираж,это как голограмма которая переодически появляется и повторяет записанное.параллельные миры-реальность существующая каким то образом,одновременно с нашей,но не завищасящая от нашей. развитие событий там могут как сильно отличаться,как и развиваться точно также,и таких миров множество.приведу пример например в параллельном мире Б.Обама не избран на второй срок,или например Путин не стал избираться,а победил Зюганов.
[ред.
Вояджер
03-02-2015 в 23:50] Вояджер
( off
)
(
23:59 03-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
я не думаю что это паралейные миры? Просто это "машина времени" которая иногда срабатывает. Уже доказано что есть прошлое, будущие и настоящие. Со временем человек научится перемещятся во времени и будет жить вечно...
не путайте эти понятия.Есть прошлое и будущее,спору нет,мы в нашем мире пока не научились путешествовать во времени.в одном из параллельных миров,вполне возможно уже научились,и путешествуют.
Вояджер
( off
)
(
00:05 04-02-2015
)
Возможно что во время второй мировой,часть фашистов вполне могли уйти в один из параллейных миров,естественно что и в другом мире,они почти все уже умерли.поскольку там тот же год и месяц как и сейчас.
Вояджер
( off
)
(
00:14 04-02-2015
)
Цитата: [deadmau5]
Еще один интересный факт: на многих домах Лестене есть следы от снарядов и пуль, которые никак не удается замазать или заделать. Все попытки хозяев сводятся на нет, штукатурка отваливается, какой бы добротной она не была. Как будто кто-то неведомый не желает уничтожать эти следы…
По идеи такое воздействие должно было как то повлиять на местных жителей.возможно конечно что действует какое то силовое поле,однако и должен быть источник энергии которое поддерживает это поле,в ином случаи оно должно со временем ослабнуть или изчезнуть.
*Егерь*
( off
)
(
15:36 04-02-2015
)
Цитата: Вояджер
Возможно что во время второй мировой,часть фашистов вполне могли уйти в один из параллейных миров,естественно что и в другом мире,они почти все уже умерли.поскольку там тот же год и месяц как и сейчас.
не думаю что нацисты обладали такими знаниями, ведь "Шамбалу" на Тибете они так и не нашли, а Калининградская история с появившимися из ни откуда фашистами и внезапно исчезнувшими это скорее всего хрономираж.. Люди из паралейных миров не могут войздействовать физически на наш мир, а там пишется что немцы шли по Калининграду и стреляли во всех кто им попадется на пути, тогда должны быть убитые и раненые?