Нет не кажется!:)
Не вам меня судить, не зная.
И форум и создан для обсуждения, так что все ок! И я правильно я рассуждаю.
просто,если я не разбираюсь в чем-то,или даже не пробовала,то и не писала бы вообще. А со слов кого-либо тем более.
Nattella
( off
)
(
13:43 06-07-2012
)
Цитата: Трафик
просто,если я не разбираюсь в чем-то,или даже не пробовала,то и не писала бы вообще. А со слов кого-либо тем более.
Ты там знаешь со слов кого я пишу, или какой у меня жизненный опыт? Так и всё! Сегодня не пробывала - завтра попробывала, и я не обязанна отчитыватся в этом. Тема не про меня, а За тебя я рада.
[ред.
Nattella
06-07-2012 в 13:44] Трафик
( off
)
(
19:58 06-07-2012
)
Nattella,про твой опыт примерно понятно из тв.постов. А ссылки на подруг делала ты,а не я. Спасибо,что хоть рада за меня.
Maitresse
( off
)
(
21:08 06-07-2012
)
Nattella, мнение о юзерах складывается исключительно со слов самих юзеров,и если ты пишешь,что никогда не занималась сексом,значит нам ничего не остается как принимать все так как ты говоришь. Отсюда и немного странно выглядят твои советы и высказывания в темах которые касаются секса. Ну как можно дать дельный совет,если ты сама знаешь все только в теории?Принимай пожалуйста объективно критику по этому поводу,ведь образы которые вы создаете на форуме,это ваших рук дело ;)
[ред.
Maitresse
06-07-2012 в 21:09] Nattella
( off
)
(
02:43 07-07-2012
)
М@мзель, Я все понимаю, но на даты смотрите, если в 2011 году я была не замужем, не факт что в 2012 я не вышла замуж!
И в данной теме, я не вижу особой компетентности в области секса, чтобы удержатся и не дать совет. Все элементарно, в моем понимании, не хочет - не заставляй! Его отношение к этому, врядли изменишь. А если уж так хочется, - то приучай. Всё!
И в темах, которых я абсолютна безкомпетентна, даже в теоретическом плане я не отписываюсь.
А в отношениях, не вижу ничего страшного.
[ред.
Nattella
07-07-2012 в 02:44] Первый_нах
( off
)
(
07:01 07-07-2012
)
Не узрел тут компетентности
Цитата: Nattella
Позу/ ласки ОБОЮДНЫЕ.
парам со стажем, извините, до жопы смена поз, и уж тем более популярные ласки перепробованны.
Первый_нах
( off
)
(
07:11 07-07-2012
)
Нет не кажется!:)
Не вам меня судить, не зная.
И форум и создан для обсуждения, так что все ок! И я правильно я рассуждаю.
да нужна ты больно для обсуждения :) Это то, чего не рекомендуется делать на форуме, подумай: 2.Делать категоричные
заявления по темам, которые
являются спорными, или по
темам, в которых Вы не
являетесь специалистом.
Твое утверждение 'правильно я рассуждаю', уже является категоричным. 'Правильно рассуждает' тут каждый, только свою точку зрения отстаивает с меньшим максимализмом. И людям, с представлением что такое долгие отношения и однообразный секс, утверждение 'поменяй позу', выглядит по меньшей мере глупо.
Nattella
( off
)
(
14:47 07-07-2012
)
Цитата: Первый_нах
Не узрел тут компетентности парам со стажем, извините, до жопы смена поз, и уж тем более популярные ласки перепробованны.
Да, что Вы говорите! А по-статистике, многие знают лишь две-три и используют их. Все неперепробуешь, многие безграмотны в этом плане и о существовании других, не знают.
Maitresse
( off
)
(
15:41 07-07-2012
)
Да, что Вы говорите! А по-статистике, многие знают лишь две-три и используют их. Все неперепробуешь, многие безграмотны в этом плане и о существовании других, не знают.
используют в основном любимые,а за прожитые годы жизни испробовали вероятнее всего множество других
Трафик
( off
)
(
15:43 07-07-2012
)
ну мы ж не в советское время живем. Даже зрелые пары,которым за 40,я думаю,знают больше 2-3 поз и используют их.
[ред.
Трафик
07-07-2012 в 16:55]