зы.голова не только для того чтоб ей есть ;)
Первый_нах
( off
)
(
10:21 05-07-2012
)
Цитата: М@мзель
Вопрос в том,сможешь ли ты сделать все так,чтоб аж ноги онемели?
если у него нет серьезной психологической преграды, то тут и опыта особого не надо. Это не может не понравиться, особенно если добавить чуть-чуть артистичности девушке (показать истинное удовольствие от процесса, хоть и в первый раз это, будет скорее не удовольствие, а интерес). Автор же не малолетка какая-то, и идет осознанно на этот шаг, значит ей будет действительно интересно поэкспериментировать с его ощущениями, да и своими тоже.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:32 05-07-2012
)
Первый_нах, а если у него моральные убеждения?
Maitresse
( off
)
(
10:37 05-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
думаю достаточно раз их сломать и,как я уже сказала выше,доставить ему удовольствие,а после сам будет просить:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:08 05-07-2012
)
М@мзель, кто знает, какие тараканы там в его голове сидят. Может все так серьезно, что он больше её видеть не захочет. Надо чтобы он сам сначала захотел.
Первый_нах
( off
)
(
12:09 05-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
ну вот об этой психологической преграде я и говорил. Судя по возрасту автора, муж по идее такого же возраста, скорее всего уже поздно что-то ломать. Нужен Автор, чтобы конкретизировать обстоятельства его причины.
Abc123
( off
)
(
13:31 05-07-2012
)
Связать мужа,трахнуть его в задницу,а потом от минета он уже не откажется .crazy.
Nattella
( off
)
(
12:58 06-07-2012
)
Цитата: Первый_нах
...
Нет не кажется!:)
Не вам меня судить, не зная.
И форум и создан для обсуждения, так что все ок! И я правильно я рассуждаю.
Nattella
( off
)
(
13:01 06-07-2012
)
Цитата: М@мзель
думаю достаточно раз их сломать и,как я уже сказала выше,доставить ему удовольствие,а после сам будет просить:)
Просить то будет, но она сказала, что таких девушек считает "шлюхами", и скажет ей потом - СПАСИБО! Всё было мило;-) но ты мне теперь такая не нужна.
Такое тоже бывает
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:17 06-07-2012
)
Цитата: Лапусик76
Хочу сднлать мужу минет, но он не разрешает. Говорит, что это удел праституток, а я очень хочу это сделать.