Lady_Wolfin
( off
)
* (
15:17 24-09-2014
)
ukrainochka, Ну а если комплекс или убеждения, то что?
[цит] la_seule)*
( off
)
* (
22:25 24-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
ukrainochka, Ну а если комплекс или убеждения, то что?
Все зависит от женщины я считаю! Возможно он у нее слишком закрепощенный. Нужно доказать ему что это может быть приятно! Не только словами доказывать......
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:42 25-09-2014
)
ukrainochka, Ну вот понимаешь, есть у людей табу иногда на какие то вещи. Попробуй меня убедить что пописать на голову это будет приятно и мне понравится? Некоторые считают минет формой полового извращения. Он унижает женское достоинство, не естественен и считается уделом гомосексуалистов
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:54 25-09-2014
)
Ртом!это ответ.хотя это задача для битвы экстрасенсов.и такое обсуждение ж!вот ну как же в самом деле сделать мужу затюканному минет.главное,чтоб тёщи небыло рядом,хотя,будет!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:59 25-09-2014
)
Способна ли ты оформить минет мужу?или лишь одним желанием утомишь,а можешь и отвращение на рот женский,навязать мужику.не трогай его.твоё желание сосать ,зашкаливает.соси на стороне!
[цит] la_seule)*
( off
)
* (
16:02 25-09-2014
)
ukrainochka, Ну вот понимаешь, есть у людей табу иногда на какие то вещи. Попробуй меня убедить что пописать на голову это будет приятно и мне понравится? Некоторые считают минет формой полового извращения. Он унижает женское достоинство, не естественен и считается уделом гомосексуалистов
Не нужно перегибать с выводами! Все что происходит между мужем и женой в постеле, в первую очередь касается только двоих! И если на то пошло,то и вынос таких тем на обсуждение общественности тоже ни к чему! А если она вынесла это, то значит муж ее не устраивает, а на сторону ходить она не собирается, вот и просит совета! А ты о каких то уделах гомосексуалистов говоришь!.....
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:37 25-09-2014
)
ukrainochka, Я говорю о возможных убеждениях мужчины, отказывающегося от минета. И в этом случае аргумент типа: "попробуй дорогой, тебе понравится" не сработает. При чем здесь вынос темы на обозрение?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:41 14-10-2014
)
ukrainochka, Я говорю о возможных убеждениях мужчины, отказывающегося от минета. И в этом случае аргумент типа: "попробуй дорогой, тебе понравится" не сработает. При чем здесь вынос темы на обозрение?
будит минетить соседу или еще кому то.в но будет давать кому то не стороне:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:21 29-10-2014
)
ртом
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:46 30-10-2014
)
Цитата: Лапусик76
Хочу сднлать мужу минет, но он не разрешает. Говорит, что это удел праституток, а я очень хочу это сделать.