ггг,смешно сказал…
[цит] Nattella
( off
)
* (
02:30 29-06-2012
)
А зачем? Ну не хочет и не надо. Не тебе же приятно, а ему. Наоборот даже хорошо, многие возмущаются и пытаются заставить девушку, а твой против;-)
[цит] Трафик
( off
)
* (
05:14 29-06-2012
)
Цитата: Nattella
А зачем? Ну не хочет и не надо. Не тебе же приятно, а ему. Наоборот даже хорошо, многие возмущаются и пытаются заставить девушку, а твой против;-)
ну может она хочет внести разнообразие в их секс.жизнь. Да,кстати,многим девушкам нравится,когда они делают минет.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
09:25 29-06-2012
)
А к куни как он относится?
[цит] Nattella
( off
)
* (
15:01 29-06-2012
)
Цитата: Трафик
ну может она хочет внести разнообразие в их секс.жизнь. Да,кстати,многим девушкам нравится,когда они делают минет.
Им нравится, то, что любимому их нравится. А от самого процесса - врядли.
Разнообразие? Ну так пусть что-то общее изменит, а не пристовать к мужу, если он не хочет.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
16:41 29-06-2012
)
уверенна?
Мне один вопрос интересен,откуда такое желание?
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
00:28 30-06-2012
)
М@мзель, ну хочется ей мужскую силу ощутить, чего тут такого?
[цит] Nattella
( off
)
* (
01:17 30-06-2012
)
Цитата: М@мзель
уверенна?
Я написала "врядли", а не "точно", но судя по постам на разных форумах, и со слов знакомых, которые любят обсудить свою интимную жизнь, я отвечу, что да. Многим нравится, то, что это доставляет любимому приятное чувство - удовольствия. Не более.
В основном, извращенкам или с завышенным чувством сексуальных потребностей - доставляет удовольствие девушкам. Но таким не много.
[цит]
[ред.
Nattella
30-06-2012 в 01:18] Трафик
( off
)
* (
08:52 30-06-2012
)
чушь! Многие испытывают при этом стасть,желание,возбуждение,не считая то,что молодой человек получает удовольствие. Им реально наравится,и при этом они не извращенки.
[цит] Трафик
( off
)
* (
08:53 30-06-2012
)