Думаю, в данном разделе неуместны такие замечания, люди пишут именно сюда, а не кричат на каждом углу, надо уважать что вообще решились написать.
Кассиопей
( off
)
(
01:50 08-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Думаю, в данном разделе неуместны такие замечания, люди пишут именно сюда, а не кричат на каждом углу, надо уважать что вообще решились написать.
уважаю..и что? нельзя логически подсказать человеку что с ним могло произойти?
[ред.
Кассиопей
08-07-2013 в 01:51] Кассиопей
( off
)
(
01:51 08-07-2013
)
Цитата: Вояджер
Кассиопей,так я ничего,никому не собирался доказывать,кто понял,тот понял.
понял..что ты умеешь выкадывать демотиваторы..только это не документальные даные о которых ты утверждаешь что они якобы существуют
Вояджер
( off
)
(
02:47 08-07-2013
)
Кассиопей,видимо всё таки не понимаете о чём говорите,поскольку владеете поверхностными знаниями в этом вопросе.и желания разобраться в этом вопросе у вас нет.тут достаточно тем где можно найти инфо по этим вопросам.только вы не за этим в непознаное пришли,вы пришли доказать что ваше мнение единственно правильное,увы вы неправы.мне понятно ваше мнение,этого достаточно.
Вояджер
( off
)
(
02:52 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
.только это не документальные даные о которых ты утверждаешь что они якобы существуют
можете проверить в интернете,не так давно ряд стран рассекретили документы по этой теме.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:09 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
уважаю..и что? нельзя логически подсказать человеку что с ним могло произойти?
Вряд ли чья-то виртуальная логика может противостоять моим реальным фактам. :) И на этом закончили мусолить.
Кассиопей
( off
)
(
10:02 08-07-2013
)
Цитата: Вояджер
можете проверить в интернете,не так давно ряд стран рассекретили документы по этой теме.
у меня просто такая позиция: не поверю пока не потрогаю. если хотите называйте меня Фомой неверящим .ок.
Кассиопей
( off
)
(
10:03 08-07-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Вряд ли чья-то виртуальная логика может противостоять моим реальным фактам. :) И на этом закончили мусолить.
.ок. ключевое слово "моим" то есть субъективным..не объективным
Свобода
( off
)
(
10:58 08-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Спасибо большое. Приятно когда есть люди, способные не только это понять, но и сказать.
]солнечный[
( off
)
(
14:22 08-07-2013
)