Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gauzer ( off )
( 00:09 08-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
это была физиономия пьяного соседа в окне .ок.
Думаю, в данном разделе неуместны такие замечания, люди пишут именно сюда, а не кричат на каждом углу, надо уважать что вообще решились написать.

Кассиопей ( off )
( 01:50 08-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Думаю, в данном разделе неуместны такие замечания, люди пишут именно сюда, а не кричат на каждом углу, надо уважать что вообще решились написать.
уважаю..и что? нельзя логически подсказать человеку что с ним могло произойти?
[ред. Кассиопей 08-07-2013 в 01:51]

Кассиопей ( off )
( 01:51 08-07-2013 )
Цитата: Вояджер
Кассиопей,так я ничего,никому не собирался доказывать,кто понял,тот понял.
понял..что ты умеешь выкадывать демотиваторы..только это не документальные даные о которых ты утверждаешь что они якобы существуют

Вояджер ( off )
( 02:47 08-07-2013 )
Кассиопей,видимо всё таки не понимаете о чём говорите,поскольку владеете поверхностными знаниями в этом вопросе.и желания разобраться в этом вопросе у вас нет.тут достаточно тем где можно найти инфо по этим вопросам.только вы не за этим в непознаное пришли,вы пришли доказать что ваше мнение единственно правильное,увы вы неправы.мне понятно ваше мнение,этого достаточно.

Вояджер ( off )
( 02:52 08-07-2013 )
.только это не документальные даные о которых ты утверждаешь что они якобы существуют
можете проверить в интернете,не так давно ряд стран рассекретили документы по этой теме.

Магия_Форева! ( off )
( 09:09 08-07-2013 )
уважаю..и что? нельзя логически подсказать человеку что с ним могло произойти?
Вряд ли чья-то виртуальная логика может противостоять моим реальным фактам. :) И на этом закончили мусолить.

Кассиопей ( off )
( 10:02 08-07-2013 )
Цитата: Вояджер
можете проверить в интернете,не так давно ряд стран рассекретили документы по этой теме.
у меня просто такая позиция: не поверю пока не потрогаю. если хотите называйте меня Фомой неверящим .ок.

Кассиопей ( off )
( 10:03 08-07-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Вряд ли чья-то виртуальная логика может противостоять моим реальным фактам. :) И на этом закончили мусолить.
.ок. ключевое слово "моим" то есть субъективным..не объективным

Свобода ( off )
( 10:58 08-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Спасибо большое. Приятно когда есть люди, способные не только это понять, но и сказать.

]солнечный[ ( off )
( 14:22 08-07-2013 )
если хотите называйте меня Фомой неверящим .ок.
а клоуном хреновым можно тебя называть? .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc