Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Вояджер ( off )
( 23:55 06-07-2013 )
все просто,наши космические аппараты тоже стали инопланетными аппаратами.поскольку они находятся уже на других планетах.да и микроорганизмы,попавшие с Земли,тоже пришельцы,на других планетах.учитывая бурное развитие техники,через какое то время,и люди попавшие и изучающие какую нибудь обитаемую планету,будут пришельцами.

Кассиопей ( off )
( 00:48 07-07-2013 )
и ниодного реального корабля..даже потрогать нечего .хм. иллюзия воспаленного разума :(

Магия_Форева! ( off )
( 09:59 07-07-2013 )
Я трогала. :) И даже внутри была. И они были - женщины. Красивые. Но разговаривали телепатически. И я с ними тоже. Сама офигела. O_о

Магия_Форева! ( off )
( 10:05 07-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
иллюзия воспаленного разума :(
Для воспаленного разума - да. ;)

Свобода ( off )
( 11:13 07-07-2013 )
Скажу больше - людей, потрогавших НЛО или побывавших внутри, намного больше, чем мы можем себе представить. Просто все молчат, ибо это им и там советуют, не говоря уже о том, что всегда найдутся такие, кто обвинит их в сумасшествии, возможно даже в силу обыкновенной своей ограниченности или чрезмерного скептицизма.

]солнечный[ ( off )
( 11:33 07-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
Скажу больше
ты сильно рискуешъ .crazy.

Свобода ( off )
( 12:57 07-07-2013 )
Цитата: ]солнечный[
ты сильно рискуешъ .crazy.
Ну что ты. :) Я переросла этот этап. Мне глубоко плевать на чьё-то невменяемое мнение.)))

]солнечный[ ( off )
( 14:01 07-07-2013 )
Пойду за попкорном пока схожу :)

Кассиопей ( off )
( 21:04 07-07-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Я трогала. :) И даже внутри была. И они были - женщины. Красивые. Но разговаривали телепатически. И я с ними тоже. Сама офигела. O_о
очиридной контактёр .ок. всех "очевидцев" если собрать то можно заметить одну веселую странность, а именно: не способен ваш разум представить и придумать нечто внеземное, поэтому все "катактьоры" и фантазируют о человечьках-женщинах, зеленых, с лапками и так далее..ааа..забыл..еще с большими глазками
Прикрепленный файл .jpg: скачать (11.7Kb)

]солнечный[ ( off )
( 21:18 07-07-2013 )
Кассиопей, откуда тебе известно, как должно выглядеть 'внеземное' ? Ниоткуда, потому как сам ты не трогал и не видел :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc