Элли*)
( off
)
(
21:20 26-06-2012
)
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссёр: Руперт Сандерс
Музыка: Джеймс Ньютон Ховард
Длительность: 127 мин.
В главных ролях: Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт
[ред.
SAVAGE
17-08-2019 в 11:09] Элли*)
( off
)
(
21:25 26-06-2012
)
Полный провал. Самая большая ошибка продюсеров была - это взять на роль Белоснежки Кристен Стюарт. Если бы на ее месте была более живая актриса, возможно, фильм получился бы сносным. Ну да ладно насчет главной героини. Сам сюжет продуман слабо, коряво. Во время просмотра возникли вопросы к создателям: Где динамика? Где приключения? Где умопомрачительные пейзажи? Спецэффекты, башнюсрывающие боевые сцены на мечах? Где это все? Это же сказка на современный лад! Чтоб вас...
А игра актеров? Шарлиз (сама Терон!) переиграла до тошноты!, Стюарт продолжала быть Беллой. Только Хемсворт справился.
Я вышла из зала в полном разочаровании. Так нахально втюхать очередную фигню просто непростительно. Я ждала этот фильм, пошла в первый день премьеры. В итоге полная лажа.
[ред.
SAVAGE
17-08-2019 в 11:07] Drunk
( off
)
(
21:31 26-06-2012
)
Elli*), а мне наоборот Терон понравилась, ну она такая клевая, я не могу прям)
а Хэмсворт не особо-то, Тор какой-то бегает натурально.
смотрел не в кино, ниче не ждал, ниче не получил
гармония
Insomnia
( off
)
(
00:41 17-09-2012
)
блин, 2 часа 7 минут мучений, первый час еще более динамичный, и то так и хотелось спросить "А где гномы??", появились, но все уже настолько по накатанному стандартному сценарию, что тоска. А в целом обычная сказка, ждала большего, вообще чего то необыкновенного ждала... Очень смущало что сама по себе страшненькая Стюарт ну никак не может быть прекраснее королевы Терон, и Белла не достойна Тора
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
10:45 19-10-2014
)
Мне очень понравился фильм, я его много раз смотрел с удовольствием и я би ищё разок посматрел.
Kartinka34
( off
)
(
19:53 27-05-2015
)
мне фильм понравился,красивая сказка.актеры неплохо справились.