Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи, очень красивые [Марина1995]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Сумех ( off )
( 12:09 24-06-2012 )
Марина1995,

Бывают злые тети-дяди,
что любят покритиковать...
Ты пишешь про любовь в тетради,
чтоб в интернет публиковать.
Ты пишешь очень неумело.
Ты только-только начала.
Но дядям-тетям нету дела.
А ты бы их стихи прочла!
У них ведь тоже есть шедевры.
Ты их легко отыщешь здесь.
Прочти, Марина! Но не верь им!
У них огрехов тоже лес!
Там лишь изящней неумелость.
Там глупость лишь чуть-чуть умней.
А поэтическая смелость
твоей нисколько не смелей.
:)

Мэтр ( off )
( 14:28 24-06-2012 )
Сумех, с возвращением? :) Ну, зачем ты так... Ты ведь сам спец в стихах, видишь очевидное., твое желание защитить - понятное, но ведь это форум., люди высказали свое мнение без оскорблений. Называть "злыми" мягко говоря нелепо.

Сумех ( off )
( 14:55 24-06-2012 )
Мэтр, когда я впервые зашел в "лирику", у меня и мысли не было, что я увлекусь поэзией. Мне просто хотелось пообщаться. В "политике" и в "религии" не получилось вот я в "лирику" и двинул.
Девушка Марина тоже пришла общаться и дружить. Если у "лириков" не хватает слов встретить её по доброму... Или чего у лириков не хватает?
Поэзия - это прежде всего общение. И не нужно ставить рифму, размер строки и оригинальность метафор и всякую другую чушь выше человеческой доброты. :)

Портрясная ( off )
( 19:49 24-06-2012 )
Просто не пиши больше пока

Свобода ( off )
( 20:57 24-06-2012 )
Когда я показала свои первые стихи папе одноклассницы, редактору районной газеты, он сказал:
- Ужас. Читай поэтов, но не пиши. Пока не прочтёшь всех вот из этого списка, даже не пытайся писать. И дал список, большой.
Спасибо ему.

Марина1995 ( off )
( 23:01 24-06-2012 )
Я пишу правду, то что твориться у меня на сердце, меня уже не раз предавали. у меня 210стихов, там есть много о смерте, я уже пыталась себя убить, но меня остановила подружка. Да я понимаю, я могу вам не нравиться, но даже у меня есть сердце.

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:15 24-06-2012 )
Марина1995. А зачем себя убивать? Смысл?

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:18 24-06-2012 )
Цитата: Марина1995
Я пишу правду, то что твориться у меня на сердце, меня уже не раз предавали. у меня 210стихов, там есть много о смерте, я уже пыталась себя убить, но меня остановила подружка. Да я понимаю, я могу вам не нравиться, но даже у меня есть сердце.
Стихи у тебя с явными ошибками,орфография. А этот пост без орфо ошибок, пунктация только хромает. Что-то не складывается.

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:22 24-06-2012 )
Только вот, "творитЬся и смертЕ",но это не существенно по отношению к грубейшим ошибкам в стихах. Такое ощущение,что делаешь их намеренно.

[deleted] ( off )
( 11:23 25-06-2012 )
Ошибок полно, но стихи красивые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи, очень красивые [Марина1995]
На главную
© m.sasisa.cc